Отзыв: Фильм "На гребне волны" (1991) - - "Серфингу все возрасты покорны!" -" Да мне 25 лет" -"Я и говорю!"

Достоинства: Сплошные плюсы.
Недостатки: Ни одного минуса.
Просто великолепные два часа фильма с неотрывающимся взглядом и вниманием от экрана.
В нём великолепно всё !

Спасибо, LS16041965, за такое красивое зрелище восторга с погружением в бурлящие гребни надвигающихся волн, искрящееся солнце, бездонное небо и воспоминания себя...

С первых кадров это просто эстетика операторского искусства в запечатлении мощи красоты природы и городского безбашенного человека в ней.

Не хочется высокопарных слов, ибо при виде молодого Киану Ривза я моментально на клеточном уровне ощутила ту свою эйфорию молодости. Никогда не забывала это удовлетворённое чувство счастья от ощущении себя в том возрасте, когда кажется, что только так будет всегда!
Извините, хорошие и добрые эмоции нагрянули).

Качественное кино!
Неимоверные съемки!
Уверенная игра актеров!
Отличный сценарий!
Масса диалогов и действий!
Грамотный сюжет!
Да, золотое время Голлливуда.

Агент ФБР сочным движением руки выбрасывает в океан свой значок. Дело сделано! Две идентичности, два противостояния, два драйва, два восторга - агннт ФБР Джонни Юта (Киану Риаз) и отчаянный серфингист Боди (Патрик Суэйзи) разошлись навсегда, чтобы уже больше никогда не встретиться...

А до этого молодой и опрятный выпускник школы ФБР, присланный на работу в Лос-Анджелес в отдел по организованной преступности, рядом со своим уже многоопытным напарником (Гари Бьюзи) уверенно входит в работу по поимке банды "экс-президенты", нагло, регулярно и театрально грабившей банки. Для этого герой Киану становится серфингистом и так называемым кротом.

Увлекательный, красивый и чёткий криминальный боевик с лирическим компонентом заслуживает наивысшей оценки.
Общее впечатление - "Серфингу все возрасты покорны!" -" Да мне 25 лет" -"Я и говорю!"

peonylion
Ekarina-99
На любителя
Классика.
Лена Алекс81
Какой фильм Вы вспомнили, точно пересмотрю.
Он этого достоин)
OlekPolek
несколько раз смотрела- супер-фильм!!
Томо4ка
Да. Есть на что с удовольствием смотреть)
LS16041965
спасибо за ссылочку и за то,что смотрите-хорошее кино.Ведь это точно было- "золотое время Голливуда".
Томо4ка
И Вам еще раз респект за фильм)
Марьяна Краса
Обожаю этот фильм.
О сюжет
Смотрел много раз - суперский фильм!
мей-кун19
Классный фильм. Помню до сих пор.
Nellya1126
Классный фильм!
Vera-Don
Вы его только сейчас первый раз посмотрели???
Да)
Vera-Don
Я обожаю этот фильм! Впервые смотрела в 90-е, мне больше нравится Патрик Суэйзи, люблю его еще с "Грязных танцев"…))
Томо4ка
С танцев его и знаем все)
Светлячок 11
Супер фильм! Все такие молодые!
Да, красивые!)
NilovaIrina
Хороший фильм с красивыми и талантливыми артистами.
Именно так.