Отзыв: Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 - Чудо - точилка для карандашей ErichKrause
Вот и месяц прошел с начала учебного года! Поздравляю!
Появились первые исписанные тетради, потерянные карандаши, сломанные точилки…Помню то время, когда приходилось за раз покупать по две-три точилки, потому что как показывает практика одна из них окажется затупленной через пару заточек, другая даст трещину, а третья будет ломать стрежни при заточке.
Помню это время, но оно было ровно три года назад. Так как вот уже три года прошло с того момента, когда я приобрела по совету продавца канцелярских товаров Точилку для карандашей ErichKrause. Мне тогда казалось: как можно выложить за новую, пусть и современную, но в любом случае – точилку 170 рублей!? С нетерпением шла домой, чтобы испытать точилку ErichKrause в деле. Каково было мое удивление, и радость, и восторг как у ребенка! Заточка длилась по нескольку секунд на карандаш, без усилий и мусора! А на выходе получала очень острые карандаши, с ровными краями, при этом стол, пол и пальцы оставались чистыми! Стало так интересно, что в итоге мы всей семьей переточили все, что только могли: старые карандаши, и сломанные, и цветные, и даже восковые мелки! С тех пор процедура заточки карандашей стала для меня и сына сплошным удовольствием! Кстати пользуемся этой точилкой ErichKrause на протяжении трех лет, уже четвертый пошел - очень часто, т. к. и старший сын в школу берет и простые карандаши и набор цветных, и младший то и дело сильно нажимая при рисовании, постоянно их ломает. Так что без дела она у нас не стоит. Но что самое интересное, качество не снижается! Точить также просто и легко, карандаши при заточке не ломаются, стержни остаются целыми и ровными, острыми! Попробуйте, приобретите точилку ErichKrause и не пожалеете!
Кстати в комплект входит крепеж, на тот случай, если у вас точилка ErichKrause будет находится в определенном месте, например с краю стола, и никуда она не денется, не сдвинется, не упадет. Но можно ею пользоваться и без крепежа, мы например, не крепили. Еще точилка ErichKrause имеет емкость в которую при заточке скапливается стружка и мелкая пыл стержня, поэтому точить карандаши можно где угодно, не боясь запачкать ковер или стол. Такой точилкой ErichKrause смогут пользоваться даже дети, настолько она проста в использовании! Вообщем точилку ErichKrause вполне можно назвать чудо-точилкой! Посмотрите фото и видео и у вас уже точно не останется никаких сомнений в правдивости моих слов!
| Время использования | 3 года |
| Стоимость | 170 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2007 |
| Общее впечатление | Чудо - точилка для карандашей ErichKrause |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

у моих детей проблема с карандашами, вечно эти точилки
ломаются, если где встречу такую как вы показали
обязательно куплю. Цена мне кажется вполне нормальная.
Отзыв хороший, главно полезный, спасибо.
Тоже замучилась уже покупать эти точилки, ломаются на раз-два. Лучше один раз отдать 170 рублей и на ГОДЫ забыть про покупку точилок. Буду тоже такую искать. Это то, что нам очень нужно.
Только вопрос - не портит ли она сами "туловища" карандашей своими зажимами?
В СПб, магазин Школьник, 325 руб.