Отзыв: Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 - Чудо - точилка для карандашей ErichKrause

Достоинства: Выполняет свою функцию на 100%, качество, удобство, простота, чистота.
Недостатки: цена, которая пугать вас не должна!

Вот и месяц прошел с начала учебного года! Поздравляю!

Появились первые исписанные тетради, потерянные карандаши, сломанные точилки…Помню то время, когда приходилось за раз покупать по две-три точилки, потому что как показывает практика одна из них  окажется затупленной через пару заточек, другая даст трещину, а третья будет ломать стрежни при заточке.

Помню это время, но оно было ровно три года назад. Так как вот уже три года прошло с того момента, когда я приобрела по совету продавца канцелярских товаров Точилку для карандашей ErichKrause. Мне тогда казалось: как можно выложить за новую, пусть и современную, но в любом случае – точилку 170 рублей!? С нетерпением шла домой, чтобы испытать точилку ErichKrause в деле. Каково было мое удивление, и радость, и восторг как у ребенка! Заточка длилась по нескольку секунд на карандаш, без усилий и мусора! А на выходе получала очень острые карандаши, с ровными краями, при этом стол, пол и пальцы оставались чистыми! Стало так интересно, что в итоге мы всей семьей переточили все, что только могли: старые карандаши, и сломанные, и цветные, и даже восковые мелки! С тех пор процедура заточки карандашей стала для меня и сына сплошным удовольствием! Кстати пользуемся этой точилкой ErichKrause  на протяжении трех лет, уже четвертый пошел - очень часто, т. к. и старший сын в школу берет и простые карандаши и набор цветных, и младший то и дело сильно нажимая при рисовании, постоянно их ломает. Так что без дела она у нас не стоит. Но что самое интересное, качество не снижается! Точить также просто и легко, карандаши при заточке не ломаются, стержни остаются целыми и ровными, острыми! Попробуйте, приобретите точилку ErichKrause и не пожалеете!

Кстати в комплект входит крепеж, на тот случай, если у вас точилка ErichKrause будет находится в определенном месте, например с краю стола, и никуда она не денется, не сдвинется, не упадет. Но можно ею пользоваться и без крепежа, мы например, не крепили. Еще точилка ErichKrause имеет емкость в которую при заточке скапливается стружка и мелкая пыл стержня, поэтому точить карандаши можно где угодно, не боясь запачкать ковер или стол. Такой точилкой ErichKrause смогут пользоваться даже дети, настолько она проста в использовании! Вообщем точилку ErichKrause вполне можно назвать чудо-точилкой! Посмотрите фото и видео и у вас уже точно не останется никаких сомнений в правдивости моих слов!

Точилка для карандашей ErichKrause

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Чудо - точилка для карандашей ErichKrause

Другие отзывы о Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798

Redhunter88
да по идее не так уж и дорого, вещь вроде удобная
nikol29
Да, у кого есть дети школьного возраста тот вас поймет,
у моих детей проблема с карандашами, вечно эти точилки
ломаются, если где встречу такую как вы показали
обязательно куплю. Цена мне кажется вполне нормальная.
Отзыв хороший, главно полезный, спасибо.
Redhunter88, nikol29 спасибо!
nikol29
В принципе незачто, вещь действительно хорошая.
medvezhonok
интересный отзыв, главное - полезный. нужно будет такую же поискать в магазинах. +1
Беатрис
Спасибо за отзыв +1
Тоже замучилась уже покупать эти точилки, ломаются на раз-два. Лучше один раз отдать 170 рублей и на ГОДЫ забыть про покупку точилок. Буду тоже такую искать. Это то, что нам очень нужно.
kylagina
Тоже поищу и куплю,у меня сыну 3.3 года,учимся рисовать и постоянно ломаем карандаши,замучились уже их точить.
anna.zhe
Как здорово! Обязательно преобрету! Спасибо за отзыв!!
И вам спасибо!
Loreley
очень полезный и хороший отзыв
AnnaAndrey
У меня сын школьник начальной школы, вещь действительно незаменимая, удобная, Обычными точилками у сына не получается хорошо подточить. До покупки такой точилки постоянно мучил меня своими карандашами, (он у меня рисовать очень любит), а сейчас никаких проблем, и карандаши всегда в порядке.
Добрая
AnnaAndrey отлично Вас понимаю!
skorpion19
работаю в канцтоварах уже второй год,но почему-то люди не покупают эти точилки,хотя по сути они классные.Видимо им жалко денег
Добрая
skorpion19 думаю продажи можно увеличить, если выставить так сказать образец на практику, чтобы при покупателе поточить или еще лучше, чтобы сами покупатели попробовали точилку в деле, думаю это поможет.
Simk
супер отзыв ! спасибо
SeeD
Отзыв что надо. У меня такая же в точности, только красного цвета. Абсолютно все, написанное в отзыве, соответсвует действительности. Моя стоила 175руб. Прикреплена к краю стола, пользуюсь полтора года. Могу добавить, что очень удобно освобождать емкость для сбора стружек. Жаль, что нет на видео этого. Точилкой могут легко пользоваться даже дети.
tarevic
Скажите пожалуйста, а точить можно карандаши любого диаметра? У моего ребенка карандаши диаметром 6 и 8мм. Тоже маюсь с заточкой.
МиКа
Очень полезный отзыв.У меня тоже сын - школьник и это такая проблема с карандашами. Какие я только точилки не покупала: приходила в магазин и спрашивала, чтобы мне дали самую лучшую и что: несколько подточенных карандашей и точилку можно выкидывать. Пробовала точить нодом, но это такой ужас: стружки летят, все руки грязные, карандаш получается кривой.Я даже подумала купить какую-нибудь электрическую, дорогую, а о такой я и не слышала. Обязательно спрошу в магазине. Спасибо за видео, все очень понятно. +1
LILIJA
Дороговато для точилки, ну да один раз можно и "разориться"!
Добрая
Я столько времени ею пользуюсь, что она окупила себя уже много-много раз. Вот, честно, приобретет - не пожалеет никто!
maggot
Спасибо.А то я своими "ручками" и столовым ножичком, как правило, пока пол карандаша не состругаю-не заточу +)
Ochen
Надо купить, а то я всё недорогие покупаю, а толку от них мало, через некоторое время тупятся и уже грызут карандаши, а не точат. Спасибо! +1
Ochen
Посмотрела видео. Здорово. Всё наглядно. Кстати, на что Вы снимаете? И в каком формате ролики? А то я всё пытаюсь выложить, а модераторы не могут с ними совладать... то ли формат не подходит (у меня MVI), на цифровик Canon? то ли ещё что-то. А так хочется выложить видео.
Добрая
И Вам спаибо. Видео снимаю на простой цифровой фотоаппарат Canon. Попробуйте задать вопрос модераторам, отправьте им сообщение на е-мэйл внизу страницы.
Ochen
А в каком формате у вас ролики (AVI,MPEG,WMV)? Мне нужно переделать свои ролики, только не знаю, какой формат проходит.
Добрая
Посмотрела в свойствах видеозаписи - написано: MOV...AVI. Удачи!
Ochen
Спасибо! Значит смело буду переделывать в AVI.
1920
Вот это действительно адский девайс:) С каким маньяческим хрустом он жуёт несчастные карандаши:) Уже за одно видео можно смело ставить +1))
Добрая
Спасибо за хрустящий комментарий!
Kaili
Спасибо! Наверно всем знакома проблема с точилками =) а эта сохранится надолго. +
Добрая
Спасибо! Вот только сегодня точили и точили набор ветных карандашей! Одно удовольствие от процесса!
gabrielhornet
Спасибо за отзыв. У моего троюродного брата была подобная в детстве (только железная, Советская еще), мне всегда нравилось крутить ее:)
Добрая
Вот-вот, иногда так и тянет карандаш без надобности поточить! :-)
Варвара
На днях грустно думала, что подобные точилки остались в нашем детстве, а тут Ваш отзыв. Теперь буду знать, что они до сих пор существуют, значит можно поискать и купить!
Kosmos
Интересно)
Хорошее качественная вещь, очень полезный и нужный отзыв.
jawamne
блин, тоже такую захотел, у меня вечная проблема с точилкой)спасибо
Алекс17
да вещь здоровская!!! всё ни как ни могу купить...
Добрая
Намекните друзьям, что о-ооочень хотели бы иметь такую!
Алекс17
не плохой совет спасибо!
ProndT
Дома такая вещь будет очень полезной. За качественный инструмент цена вполне приемлема.
Добрая
Вы правы! Очередной учебный год закончился, а точилка как выполняла свою функцию на отлично, так и до сих пор выполняет! Приходите - наточу ваши карандаши на ваших глазах своей чудо-точилкой! :-)
Буббакуб
Прикольная точилка)) Когда я учился в школе ничего подобного не было. Иногда завидуешь нашим детям)
Marna
А у меня в детстве подобная была.. только не пластиковая, а металлическая. До сих пор работает! (а ей уже лет 25 или чуть-чуть меньше)...
off-signer
Мне воспитательница в детском саду дала пакет с карандашами - штук 30 - и сказала "поточите, пожалуйста". Сидел и час где-то ножом точил. Пойду искать вашу чудо-точилку.

Только вопрос - не портит ли она сами "туловища" карандашей своими зажимами?
Добрая
Ой, не позавидуешь Вам! Но обрадую Вас - туловища карандашей в порядке, есть совсем малюсенькие точечки по бокам карандашей, но это незначительно по сравнению с тем удовольствием которое Вы получите от самого процесса заточки и от итога работы тем более! Кстати точилка у нас до сих пор работает :-)
off-signer
сынуля уже сидит и точит самостоятельно )

В СПб, магазин Школьник, 325 руб.
off-signer
только иногда обломавшийся острый кончик грифеля остается внутри, поэтому приходится разбирать
LilikaZ
Ну вот, если бы знала, что она 5 лет назад стоила 170 руб, купила бы обязательно! Я давненько слышала хорошие отзывы о ней, но только недавно созрела и купила ее, т.к. ребенок ходит во 2 класс и они там много рисуют карандашами, и мне надоело эти точилки без конца покупать. Купила такую точилку ажно за 750 руб, ну вроде нормально пока точит. Надеюсь, окупятся все мои ранее купленные точилки)) Хвалят именно германские, китайские видимо тоже плохие.