Отзывы19
Отзыв: Музыкальная рок-группа Эпидемия - Новая любовь
Достоинства: Шикарная музыка, бесподобный вокал
Недостатки: Не найдены
Всем привет! Не так давно я рассказала про рок-фестиваль "Лестница в небо". В этом году его открывала группа "Эпидемия". Надо сказать, я тот еще лютый ретроград и консерватор. Есть любимчики - их и слушаю. Но оказалось, что за пределами киношно-кипеловской вселенной тоже существует жизнь))) "Эпидемия" стала невероятно приятным открытием. Несмотря на то, что группа существует с 1993 года, я даже их название не слышала, не то чтобы хоть одну песню знать. Но как они зажгли на фесте!
У солиста Евгения Егорова потрясающий вокал, такие ноты берет, что вполне можно сравнить с Кипеловым. Внешне - красавчик невероятный, черная кожа и длинные волосы ему очень идут. Держится легко, раскованно. А уж что творит их басист! Это просто шаровая молния. Скачет по сцене, подпевает, на месте вообще не стоит)))
В ноябре должны приехать в Краснодар с "Эльфийской рукописью". Вопрос, идти или не идти, даже не поднимался - единогласно решили, что пойдем. Муж тоже от их выступления остался в полном восторге, хотя он далеко не такой фанат рока, как я, он все подряд может слушать)))
В общем, у меня теперь еще одни любимчики появились. Ставлю их на одну полку с "Кипеловым" и "Арией". "Кино" все же чуток повыше, это для меня немного больше, чем просто рок-группа. Буду слушать, учить песни, чтобы в следующие раз не только танцевать, но и подпевать))) Рекомендую ознакомиться с их творчеством всем поклонникам рока. Качественные вещи ребята делают, наслаждение глазам и ушам. Высший балл, конечно же.
Общее впечатление | Новая любовь |