Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - Качественный продукт

Достоинства: качество
Недостатки: не нашли
Купили жене такой кофе в сетевом гипермаркете О'Кей. Упакован он был под вакуумом в запаянный пакет из разноцветной фольгированной бумаги.

Внешний вид

С обратной стороны упаковки сообщается, что обжарка и помол у этого кофе средние. Происходит он из стран Африки и Латинской Америки. Здесь же дана рекомендация по приготовлению напитка в графическом виде.

Кофе Жокей классический Арабика молотый фото

Производят этот продукт по ГОСТу 2014 года в Ленинградской области.

Состав

Масса кофе в упаковке 250 грамм.

Кофе Жокей классический Арабика молотый фото

Срок годности у него два года, но после вскрытия упаковки - не более четырех недель. Даты изготовления продукта и истечения срока его годности указаны на пакете.

Этикетка

Внешне этот молотый кофе выглядит, как мелкий порошок темно-коричневого цвета (он сильно напоминает мокрый песок).

Внешний вид

Получается из него вот такой напиток насыщенного темно-коричневого цвета.

Кофе Жокей классический Арабика молотый фото

Я кофе практически не пью, а вот жена очень уважает этот напиток. Более всего ей нравится молотый кофе под брендом Жокей и чаще всего она покупает кофе по-восточному или традиционный. В этот раз под указанной маркой по скидочной акции продавали такой вид кофе. Она решила купить, и его тоже попробовать. С ее слов, кофе неплохой, но все же два предыдущих варианта ей нравятся больше по своим вкусовым качествам. Такой же вариант, она сказала в следующий раз купит только если не будет выбора в виде тех двух вариантов молотого кофе, которые ей больше нравятся. Цена у продукта со скидкой была вполне адекватная. Можно рекомендовать приобрести и попробовать этот молотый кофе, поскольку к его качеству претензий не возникло, а вкусовые пристрастия у всех совершенно разные и кому-то именно этот кофе понравится больше.
Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2023