Отзыв: Вафли Пензенская кондитерская фабрика "Милки-Лакомки" - Действительно молочные лакомки...

Достоинства: Вкус,состав.
Недостатки: Многовато сахара.
Всем читателям доброго здоровья.

Проходя в магазине низких цен Маяк мимо полок с конфетами и печеньем я обратил внимание на фиолетовый пакет, который по цвету очень мне напомнил шоколад Милка с карамелью : тот же фон, те же белые буквы, написанные жирным шрифтом.

Оказывается в такой пакет упаковали вафли, назвав его Милки-лакомки.

Сам пакет не прозрачный, но у него оригинально сделано смотровой окно вверху пачки. Через него видны кремового цвета вафли. Чуть темнее изображены вафли и на упаковке.

Вес упаковки с лакомством четыреста пятьдесят граммов ( опять до пятисот не дотянули).

Производитель попытался привлечь внимание покупателя красным заголовком в углу: выгодная цена.

Вафли Пензенская кондитерская фабрика Милки-Лакомки фото

С обратной стороны флоу-пакета дается информация на обеих половинках пачки.
Чтобы прочитать, надо переворачивать пачку "с ног на голову".

Вафли Пензенская кондитерская фабрика Милки-Лакомки фото

Сразу решил посмотреть, кто производитель. Оказывается: ЗАО "Пензенская кондитерская фабрика".

Вафли Пензенская кондитерская фабрика Милки-Лакомки фото

На упаковке указан состав. О чудо-нет пальмового масла!

Энергетическая ценность у данного продукта не маленькая, много углеводов.

Вафли Пензенская кондитерская фабрика Милки-Лакомки фото

На упаковке написаны даже противопоказания аллергикам.

Производитель обещает хорошее качество продукта при соблюдении условий хранения.

Вафли Пензенская кондитерская фабрика Милки-Лакомки фото

В упаковке оказалось три ряда по шесть вафель в каждом. Итого восемнадцать штук.

Вафли Пензенская кондитерская фабрика Милки-Лакомки фото

Брусочки все одного размера и по длине и по ширине.

На вафлях имеется хорошо пропечатанный клетчатый рисунок. Встречаются кусочки сколов, но совсем незначительные.

Ванильный аромат появился сразу как только я надорвал упаковку.

Вафли Пензенская кондитерская фабрика Милки-Лакомки фото

Разломил вафлю и рассмотрел ее: слои тоже все ровные.

На вкус сладкие со сливочно-ванильным привкусом ( хотя добавлен ароматизатор сливок, а не сами сливки). Никакого прилипшего жира к зубам не было, в отличие от вафель Акконд "Пломбирок".

Мне такие вафли понравились. Супруга сказала, что они приторно-сладкие и без чая их есть невозможно из-за большого количества сахара. Наши мнения разделились.

Вафли Пензенская кондитерская фабрика Милки-Лакомки фото

Тогда жена налила турецкий чай и с удовольствием поела с ним этот десерт. Чай нейтрализовал сладость, и вафли тоже пришлись ей по вкусу. От чая они стаяли таять во рту, растекаясь сладостью.

Вафли Пензенская кондитерская фабрика Милки-Лакомки фото

Вафли Пензенской кондитерской фабрики "Милки-Лакомки" мне понравились, иногда я их буду покупать.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Действительно молочные лакомки...

Ягодка5
Вкусные, тоже нравится.
Приятные на вкус
Chibupelka
Ещё и много в упаковке. Здорово!)
Владимир Максимо
Хотелось бы побольше за эту цену)
visky44
Хорошие вафли
Вкусные.
БИринаИ
Может и вкусные. Но я вафли не люблю в принципе.
Вкусы у всех разные.