Отзыв: Вафли Акконд "Пломбирок" - Неплохо, но и не отлично...

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Всем читателям доброго здоровья.

Ни одно моё чаепитие не проходит без какого-либо десерта (не люблю пить пустой чай). В этот раз у меня будут вафли "ПломбирОК" торговой марки Акконд.

Вафли Акконд Пломбирок фото

Упаковку производитель сделал очень привлекательной. Вот я и не удержался, купил упаковку таких заманчивых вафель.

Вафли Акконд Пломбирок фото

Два вафельных стаканчика пломбира выглядят очень правдоподобно. Вокруг будто рассыпаны белоснежные вафельки.

Правда вспомнил как я пробовал вафли Артек, которые на какое-то время отбили у меня охоту есть эту сладость. Но ПломбирОК меня заинтересовал.

Вафли Акконд Пломбирок фото

Упаковку полиэтиленовую (флоу-пакет ) пятьсот граммов приобрел за сто семьдесят девять рублей.

На боковой стороне упаковки имеется информация о составе, калорийности продукта, сроках годности.

Вафли Акконд Пломбирок фото

В состав входят следующие ингредиенты:
-мука пшеничная;
-сахар;
- растительное масло ( пальмовое, соевое, подсолнечное);
-сыворотка;
-ароматизаторы;
-консерванты.

Вафли Акконд Пломбирок фото

С другой стороны упаковки напечатаны иероглифы. Интересно зачем?

Вафли Акконд Пломбирок фото

Каждая вафелька упакована в индивидуальный флоу-пакет, на котором дублируется информация, указанная на упаковке.

Индивидуальная упаковка- плюсик производителю- очень удобно брать с собой на работу.

Вафли Акконд Пломбирок фото

Внутри фантика лежит симпатичная белоснежная вафелька с чётким характерным рисунком- в клеточку.

У вафель приятный аромат ванили и сливок.

Слои все одинаковые, ровные. Прослойка кремовая со вкусом пломбира. Ломаются вафли легко, по линиям рисунка.

Вкусные, хрустящие вафли имеют нежный сливочный вкус мороженого пломбир. Сладкие в меру. Единственный минус для меня- начинка немного прилипает к зубам.

Эти вафли отлично подойдут как к чаю, так и к кофе. Во рту они просто тают, оставляя привкус пломбира и йогурта.

Я много пробовал десертов от торговой марки Акконд, и некоторые из них мне понравились. Пришлись по вкусу мне и эти вафли "ПломбирОК".
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохо, но и не отлично...

БИринаИ
Я как то давно смотрела передачу как и из чего делают вафли. Сейчас почему-то не ем.
Владимир Максимо
Если все смотреть можно с голоду умереть)))
БИринаИ
Это да. Как расскажут))))
леночччка
Для меня слишком сладкие эти вафли.
Владимир Максимо
Для меня сладость в радость)
visky44
Есть и хуже
Согласен
Елена731356
Выглядит очень соблазнительно
Притягивает взгляд
Nadezhda2023
Люблю вафли разные, опять читаю на ночь про еду))) А слюни потекли на сладости))