Отзыв: Книга "Таблетка от страха" - Андрей Курпатов - Отличная альтернатива врачу-психотерапевту.
Достоинства: Только плюсы
Недостатки: Некоторые книги сложно найти в продаже
Доброе время.
Огромное спасибо за ваше внимание и интерес к моему отзыву о книге Доктора Андрея Курпатова «Таблетка от страха»
Сразу скажу, что доктор Андрей Курпатов и его книги изменили и продолжают менять меня, мое восприятие проблем и страхов и восприятие мира в целом.
Сейчас я читаю уже его третью книгу(обязательно поделюсь своим мнением о каждой) и планирую прочесть ещё минимум семь.
Но это моя первая книга. Сейчас читаю «Исправь своё детство»
И Сейчас я буду делиться сокровенным. Я делала уже подобное в отзыве Об операции от недержания .
У меня диагноз тревожно-депрессивный невроз. До прочтения первой книги я стыдилась своего диагноза, сейчас нет. Более того, сейчас я знаю как с этим справляться. И это не просто слова!
У меня были постоянные панические атаки, деперсонализация, и СТРАХ! чего боялась, даже сложно объяснить. Просто страх и постоянная тревога. Сейчас я даже не понимаю, как можно было не понимать, что страх можно победить и тревога сама пройдёт, только нужно знать как. А как, ответ в книге!
В Клинике неврозов мне назначили таблетки и сказали, что мне обязательно нужны долгие сеансы психотерапии и без неё я не вывезу. Но сколько это стоит(((я просто не тянула( тратила всю зарплату, а результатов я не видела. Знаю, что врач мог быть не тот, да и вообще, чтобы убрать тревогу и страх нужно найти их причину, а на это уходят месяцы, а то и годы.
И вот я вспомнила об этом великолепном докторе и его книгах и решила попробовать-я ничего не теряла! Но очень сложно переоценить то, что я приобрела!
У кого есть тревоги и страхи-обязательно прочтите эту книгу и она точно вас изменит и поможет вам.
У меня всё. Спасибо за внимание и за лайк.
Но это моя первая книга. Сейчас читаю «Исправь своё детство»
У меня всё. Спасибо за внимание и за лайк.
Время использования | Стала настольной |
Общее впечатление | Отличная альтернатива врачу-психотерапевту. |
Никак не дочитаю её!)) Лет 10 уж как лежит …