Отзыв: Мороженое Кировский хладокомбинат "Ермошка" - Вкус настоящего пломбира!
Достоинства: Очень вкусное
Недостатки: В составе
Добрый день, уважаемые читатели отзовика.
Когда как ни летом баловать себя вкусным, холодным, аппетитным мороженым. В молодости, кстати, часто позволяла себе его и зимой, сейчас по каким-то причинам (возраст, видимо, берёт своё) мне зимой мороженого не хочется).
Как и основная масса кировчан, предпочитаю и чаще всего покупаю мороженое нашего родного Кировского хладокомбината.
Так, например, не так давно уже писала о вкусном шоколадном пломбире Здоровая еда произведенном всё на этом же хладокомбинате.
Сегодня с ребенком решили побаловать себя сливочным пломбиром "Ермошка". Это просто классика жанра. Берём его часто и съедаем много)) лично мне одного стаканчика всегда бывает мало)
Но обо всём по порядку...
Если не во всех, то почти во всех магазинах нашей области точно можно его приобрести. Да и за её пределами Ермошку знают и любят!
Мороженое произведено по ГОСТу, что внушает ещё большее доверие к продукту.
В общем, я очень довольна. Если хочется настоящего вкусного пломбира, то Ермошка от Кировского хладокомбината-беспроигрышный вариант. Увидите на прилавке магазина-берте не раздумывая!
От меня, конечно же, высший балл!
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Но обо всём по порядку...
Мороженое произведено по ГОСТу, что внушает ещё большее доверие к продукту.
От меня, конечно же, высший балл!
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |