Отзыв: Мороженое Кировский хладокомбинат "Ермошка" - Вкус настоящего пломбира!

Достоинства: Очень вкусное
Недостатки: В составе
Добрый день, уважаемые читатели отзовика.

Когда как ни летом баловать себя вкусным, холодным, аппетитным мороженым. В молодости, кстати, часто позволяла себе его и зимой, сейчас по каким-то причинам (возраст, видимо, берёт своё) мне зимой мороженого не хочется).

Как и основная масса кировчан, предпочитаю и чаще всего покупаю мороженое нашего родного Кировского хладокомбината.

Так, например, не так давно уже писала о вкусном шоколадном пломбире Здоровая еда произведенном всё на этом же хладокомбинате.

Сегодня с ребенком решили побаловать себя сливочным пломбиром "Ермошка". Это просто классика жанра. Берём его часто и съедаем много)) лично мне одного стаканчика всегда бывает мало)
Но обо всём по порядку...

Мороженое

Упаковка, наверное, многим знакома, так как это мороженое производится уже довольно долгое время и успело завоевать любовь почитателей этого холодного лакомства.
Если не во всех, то почти во всех магазинах нашей области точно можно его приобрести. Да и за её пределами Ермошку знают и любят!

Мороженое

На обороте упаковки информация для потребителя. А фирменного пингвинчика-символ кировского хладокомбината узнаешь из тысячи)
Мороженое произведено по ГОСТу, что внушает ещё большее доверие к продукту.

Мороженое

В составе, конечно, не всё гладко. Но когда так вкусно, я могу и не читать его... иногда... совсем редко)))

Мороженое

Выше уже писала, что одного стаканчика этого пломбира мне всегда мало. А всё почему?! В моём детстве стаканчик мороженого по умолчанию был 100 граммов! А сейчас всего 60! Это же издевательство над чувствами всех пломбироманов мира)))

Мороженое

Открывается упаковка по сварному шву лёгким движением руки)

Мороженое

Мороженое нам досталось сравнительно свежее. Произведено в мае этого года. Поэтому внешний вид у него адекватный. Стаканчик целый, нет ледяной шубы, да и в целом выглядит аппетитно.

Мороженое

На вкус мороженое отличное. В меру сладкое, жирненькое, каким и должен быть настоящий пломбир. Консистенция однородная, не попадаются на зуб льдинки.
В общем, я очень довольна. Если хочется настоящего вкусного пломбира, то Ермошка от Кировского хладокомбината-беспроигрышный вариант. Увидите на прилавке магазина-берте не раздумывая!

От меня, конечно же, высший балл!

Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкус настоящего пломбира!

LAGUN007
Вкусное мороженое
Ihina285960
когда жара то мороженое как раз и надо