Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Оникс "ONiKS универсал" - Не вау, но эффект есть

Достоинства: Цена
Недостатки: Аромат
Бытовая химия уже давно и прочно вошла в жизнь почти каждого из нас. Сейчас уже с трудом вспоминается как мы раньше обходились без всего этого. А теперь специальное средство для того, специальное для этого. Для одного только унитаза вагон разных средств от разных производителей в разных ценовых категориях. Я с химией стараюсь не усердствовать, но и без неё никак. Именно с унитазом у нас печаль. Ставили мы его сами новый. Кроме сына им практически никто не пользуется, но все равно образуется коричневый налёт с которым трудно справиться. При этом вода не застаивается и в бачке всегда есть Таблетки для сливного бачка Rio. Но у нас ещё вода такая, в ёмкости да если ещё и на солнышке через два дня зеленеет. В прошлый раз я покупала Чистящее средство для сантехники Sarma "Антиржавчина" 7 в 1 и в целом осталась им довольна. В этот раз купила самое дешёвое из того, что было в магазине АТБ - Санитарно-гигиеническое средство Оникс "ONiKS универсал". Цена около 55 гривен.

Средство продаётся в традиционной для подобной продукции таре - пластиковой бутылке с носиком, чтобы удобно было заливать под ободок унитаза. Какая никакая защита от детей имеется, а в такой продукции она точно не лишняя. Но мне больше нравится вариант, когда крышечка крутится в холостую и не откручивается. А тут стопорок и если не закрутить до конца она без проблем откручивается.

Ароматы бывают разные, но в моем случае был только лимон(

Санитарно-гигиеническое средство Оникс ONiKS универсал

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе.

Товар украинского производства.

Компонентов в составе не так уж много.

Способ применения подробно описан.

Санитарно-гигиеническое средство Оникс ONiKS универсал

Средство довольно густое. Прозрачное. Аромат лимонно хлорный. Но не очень ядерный, так что, терпимо.

Санитарно-гигиеническое средство Оникс ONiKS универсал

Санитарно-гигиеническое средство Оникс "ONiKS универсал" не плохой вариант для повседневной уборки. Если нет серьёзных загрязнений, то унитаз будет белоснежным и блестящим. в случае с налётом чудес ждать не стоит. За один и даже за пару раз он его не убирает по крайней мере тот, что внизу, где всегда стоит вода. А другого у меня нет, так что не знаю на сколько эффективен. Мой налёт внизу убрал частично. А сверху унитаз после него чистый и красивый.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не вау, но эффект есть

ElenaFej
Неплохо