Отзыв: Мороженное Чистая Линия пломбир "Ананас" - Один сплошной каррагинан

Достоинства: не нашла
Недостатки: дорого, много стабилизаторов в составе
Ничего интересного в еще открытом в этот вечер маленьком магазинчике по пути из мороженого не было... Я не люблю всякие стаканчики, вафельки и простенькие мороженки. Ну, согласитесь же, пломбир ванильный с соленой карамелью "Калинов мост", это же намного интереснее?)

Мороженное Чистая Линия пломбир Ананас

Но пришлось довольствоваться тем, что есть. Не люблю, когда так получается. Мороженое есть, а удовольствия от него никакого, даже вспомнить потом нечего) Да еще деньги заплати, а в маленьких вечерних магазинчиках ломят цены на всё.

Состав показываю, насколько смогла открыть одной рукой, а другой это всё сфотографировать. Поэтому и не очень люблю "уличные отзывы". Неудобно делать нормальные, информативные фотографии. Можно что-то упустить.

Мороженное Чистая Линия пломбир Ананас

Я не знаю, уместно ли назвать такой силуэт именно ананасом... У меня в этом очень большие сомнения) Если посмотреть на мороженое Чистая Линия "Манго", то кроме цвета, эти два десерта ничем не отличаются. Покажи мне это мороженое и спроси, что за фрукт, я бы сказала, что это клубника, хоть и не красная)

Мороженное Чистая Линия пломбир Ананас

В магазине Авокадо, видимо, не утруждаются качественным хранением или обслуживанием морозильных камер, и все мороженое было покрыто противными льдинками.

Вкус ананаса имеется, но вот консистенция... Если вы купили мороженое, едите его, и ощущаете, такую как бы кремовую-сливочную-густую пышность, а она действительно многим нравится, знайте, что это вовсе не пломбир из детства, а всего лишь... загустители)))

В этом мороженом три разных камеди и каррагинан. Как раз каррагинан и придает мороженому такую "кремистость". Очень пакостный продукт, который продолжает набухать и внутри вас, вызывая чувство тяжести, а потом и метеоризм. Так что, не бегите в аптеку за Эспумизаном, а просто исключите такое из своего рациона)

В этом мороженом стабилизаторов, на мой взгляд, просто перебор, оно уже с трудом глотается. А я очень чувствительна к таким ощущениям.

Поэтому рекомендовать к покупке это мороженое я не буду. Особенно, детям его покупать не стоит. А стоит оно вовсе не дешево.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Один сплошной каррагинан

ksykaty
Ой, тогда сразу мимо. Хотя жаль, на вид так и ничего мороженое выглядит
Аривле
Врагу можно подарить
ginesmoon
Оно дорогое, жалко для врага)
Аривле
И не такое отдашь
biology
Не я такое не буду. Еще жуткий кактус помню
ginesmoon
А я его так и не попробовала)
МаРиаМ 743
На мой взгляд - это яблоко с бананом сплелись в экстазе и детям такое точно не нужно давать )) Вообще, разочаровывает и разочаровывает "Чистая линия", не забывая при этом за бренд бабки драть.
ginesmoon
В этом году они размером этих бабок вообще сильно удивили, а состав все хуже.
МаРиаМ 743
Я с ними еще в прошлый сезон завязала.
МарияТ234
Учту конечно
Polina-m11
Хорошо, что я не люблю ананас и не взяла бы такое
ElenaKnit
О,спасибо,информативно,хороший отзыв
ginesmoon
Спасибо за ваше внимание!
Mathweu
А я покупал 3 мороженного чистой линии, и они вкусные
ginesmoon
Да, у них большой выбор, много разного
marissa-86
У ЧЛ только чистое мороженое неплохое
ginesmoon
Я уже не хочу ее покупать(
Фармацевтяшка
А у нас неподалеку есть магазинчик "лайм, единичный по ходу, тоже продукты, мороженко продают