Отзыв: Мороженное Чистая Линия пломбир "Ананас" - Один сплошной каррагинан
Достоинства: не нашла
Недостатки: дорого, много стабилизаторов в составе
Ничего интересного в еще открытом в этот вечер маленьком магазинчике по пути из мороженого не было... Я не люблю всякие стаканчики, вафельки и простенькие мороженки. Ну, согласитесь же, пломбир ванильный с соленой карамелью "Калинов мост", это же намного интереснее?)
Состав показываю, насколько смогла открыть одной рукой, а другой это всё сфотографировать. Поэтому и не очень люблю "уличные отзывы". Неудобно делать нормальные, информативные фотографии. Можно что-то упустить.
Вкус ананаса имеется, но вот консистенция... Если вы купили мороженое, едите его, и ощущаете, такую как бы кремовую-сливочную-густую пышность, а она действительно многим нравится, знайте, что это вовсе не пломбир из детства, а всего лишь... загустители)))
В этом мороженом три разных камеди и каррагинан. Как раз каррагинан и придает мороженому такую "кремистость". Очень пакостный продукт, который продолжает набухать и внутри вас, вызывая чувство тяжести, а потом и метеоризм. Так что, не бегите в аптеку за Эспумизаном, а просто исключите такое из своего рациона)
В этом мороженом стабилизаторов, на мой взгляд, просто перебор, оно уже с трудом глотается. А я очень чувствительна к таким ощущениям.
Поэтому рекомендовать к покупке это мороженое я не буду. Особенно, детям его покупать не стоит. А стоит оно вовсе не дешево.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Один сплошной каррагинан |