Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Обычное мороженое

Достоинства: съедобное
Недостатки: растительная глазурь
По пути на один из привычных маршрутов прогулок рядом с моим домом только лишь один маленький магазинчик, где можно купить мороженое.

Выбор крайне не богатый, даже Чистой Линии нет, хотя их Пломбир Ананас меня сильно разочаровал. Ну, а какая прогулка без мороженого? Пришлось выбирать из того, что есть в наличии. Радует хотя бы то, что я это мороженое раньше не пробовала)

Упаковка напоминает Пломбир "Золотой стандарт" эскимо московское от Инмарко, только она серебряная, а не золотая.

Мороженое Айсберри пломбир Филевский

Состав не хуже, чем у других мороженок, есть цельное молоко и сливочное масло. Без стабилизаторов не обошлось, конечно. А вот глазурь здесь на растительном масле.

Мороженое Айсберри пломбир Филевский

Мороженое было очень сильно заморожено в магазинном холодильнике. Глазурью пломбир облит криво, внизу остался большой наплыв.

Мороженое Айсберри пломбир Филевский

Сразу бросается в глаза, что глазурь очень тонкая, и она крошится.

Мороженое Айсберри пломбир Филевский

Мороженое самое обыкновенное, просто даже нечего сказать ни в плюс, ни в минус. Вкуса вау однозначно нет. Но и сказать, что оно мне чем-то не понравилось, кроме глазури, я тоже не могу. Покупать вполне можно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обычное мороженое

ElenaFej
Вкусно
Diana198000
Обычное мороженое
Polina-m11
Мне у них нравится мороженое
МаргаритаЗверева
летом мороженое самое то. особенно такое вкусное
МаРиаМ 743
Я вот как-то после того, как попробовала филевский пломбир (в пакете), больше их ТМ брать не хочу. В чистом пломбире были очень ощутимы нотки загустителей или чего-то в этом роде, которые ощущаются, когда самостоятельно готовишь пломбир из сухой смеси "С.Пудовъ".
ginesmoon
Значит, это "аромат" сухого молока, я поняла, о чем Вы) Загустители, мне кажется, и в СССР были, просто люди тогда не знали этого и не задумывались. И как сейчас модно говорить, что мороженое из детства или как в СССР, очень ошибочное суждение. Тогда была большая проблема прокормить столько народа и добавками не особо брезговали.
МаРиаМ 743
Не, я не про аромат, пахло-то норм - ароматизатором "Ванилин" )) А вот консистенция была чуть сопливой, я потому на загустители и грешу.
ginesmoon
Это точно загустители) С ними мороженое хуже течет. Но сухое молоко тоже имеет свой неповторимый привкус)
ksykaty
Вполне нормальное мороженое, а если добавить земляничное варенье, то вообще вкуснотища получится
Обожаю земляничное варенье)
МарияТ234
Как-нибудь попробую
Людуся
Я однажды попробовала филёвское мороженое, как-то не очень пришлось по вкусу. Больше не покупаю. Наибольшее предпочтение отдаю Липецкому мороженому и Коровке из кореновки! Иногда пробую мороженое и других производителей!
…Интересно, что там ещё в составе глазури, помимо растительных масел, если она так крошится?!
ginesmoon
Липецкое тоже люблю, еще Зеленую Линию, Мясновъ, Талосто. Сои могли переложить, от нее вроде крошится.
Селебрити2022
Да сейчас и мороженое то купить хорошее не возможно, все не настоящее.
Именно так(
Наречённая Ночью
Покупали его, не сильно-то впечатлило, но есть можно
marissa-86
больше люблю русский холод
Еvgеnу
Больше люблю в вафельных стаканчиках, так как глазурь иногда подводит )