Отзыв: Балетки женские Alessio Nesca - сняла каблуки, значит, сошла с дистанции))

Достоинства: хорошо упакованы; симпатично выглядят; изготовлены из натуральной кожи; соответствуют заявленному размеру; удобны в эксплуатации; не скользит по поверхности; качественно сшиты; просты в уходе; доступны по цене
Недостатки: белый цвет
Почему балетки называют балетками?! Как по мне, это обычные туфли-лодочки. Отличия только в высоте каблука. Тем не менее современные балетки даже с низким каблуком больше походят на лодочки, а не на балетные чешки. Никогда всерьёз не воспринимала балетки именно из-за названия и потенциальную схожесть с чешками. Совсем недавно, делая заказ обуви в интернет-магазине, посмотрела на балетки под другим углом и купила. Какая разница, как они называются, главное, чтобы было удобно и красиво. Итак, сегодня расскажу про женские балетки эксклюзивного бренда магазина Kari - Alessio Nesca.

Доставлена обувь была в коробке хорошего качества. Никаких повреждений ни на коробке, ни на обуви не было. Дизайн коробки бренда оригинальный и узнаваемый.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Цена обуви на момент покупки составила 1745 рублей. Не знаю насколько это дорого или дешево, но для кожаной обуви более чем приемлемо.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Кстати, на бирке, прикреплённой к обуви, была указана розничная цена магазина 2499 рублей. Значит, я неплохо сэкономила на покупке. Если кого заинтересовала эта модель туфель, её артикул указан тут же.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Да, балетки изготовлены из натуральной кожи, о чем указано на коробке.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Балетки изготовлены в Китае. Обычно стараюсь, чтобы производство размещалось в Турции, но теперь, честно говоря, особых отличий в качестве уже не вижу. Могу судить по двум парам полуботинок и паре женских летних туфель бренда, которые покупала раньше.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Внутри коробки обувь была надёжно уложена. Все необходимые атрибуты для целостности и сохранности формы туфель имеются. Мне нравится такая забота производителя о своей продукции. А то иногда приходит обувь с заломами и вмятинами. Здесь с этим полный порядок.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Видно, что балетки еще даже никто не примерял. Мне такое нравится.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Дизайн у балеток Alessio Nesca простенький, но миленький))

Балетки женские Alessio Nesca фото

Понравилось, что в обуви нет ничего лишнего, никакой вычурности и вульгарности. На носочной части только тонкие бантики из кожи.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Белый цвет я выбрала не специально, просто другого не было. Я бы взяла нейтральный бежевый или более красочные розовый и жёлтый, то есть любой яркий, но не было на тот момент. В таком дизайне есть еще синие расцветки, тоже хорошо смотрятся и не такие маркие, но их тоже не было.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Каблук у балеток невысокий, точнее, каблуков тут вовсе нет.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Подошва у балеток сплошная, изготовлена из термопластичной резины, чуть-чуть ребристая, за счёт этого всего, видимо, обувь не скользит по гладкой поверхности пола.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Стелька выполнена тоже из натуральной кожи, понятно, что ногам в такой обуви будет комфортно даже в летнюю жару.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Кроме того, в производстве использована перфорированная кожа, значит, ноги будут "дышать".

Задники на летних туфлях не сильно глубокие, ноги не натирают.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Балетки "Алессио Неска" полностью соответствуют размеру и заявленной полноте. В китайских линиях производства мне попадались большемерки, но здесь все четко. Подойдут на полную ногу. Видимо, еще и за счет мягкости кожи, из которой изготовлена обувь.

В уходе балетки просты, если отбросить маркий белый цвет туфель, конечно. В зависимости от загрязнений протираю их или мою после улицы. В дождь еще не попала в них. Думаю, в мокрую погоду будет некомфортно, так как кожа на балетках "в дырочку". Пока внешний вид балетки не потеряли, хотя в эксплуатации находятся уже половину лета. Внутренняя стелька чуть припачкалась по ходу использования. Но обувь не может оставаться постоянно новой. Как только сильно потеряет внешний вид, помою ее специальным шампунем для обуви.

Кстати, на коробке есть памятка по уходу за обувью от производителя.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Качество пошива обуви соответствует требованиям. Следов клея, каких-либо дефектов на балетках не было.

В заключении необходимо сказать пару слов об удобстве балеток. Я, конечно, пофорсила в новых балетках для написания отзыва, но, вообще-то, покупала их маме. Впечатления самые благоприятные. Даже с первого раза балетки отлично сели, нигде не давили, не врезались, не натирали. В такой обуви можно пройти не один километр.

Балетки женские Alessio Nesca фото

Считается, что обувь без каблука удобная, но не такая полезная. Какой никакой, но каблук должен быть, в идеале 5 см. Однако не для всех даже такая высота каблука приемлема. Главное, как мне кажется, чтобы подошва была достаточной плотности и ступни не сжимались от каждого камешка под ногами.

Теперь подведу основные итоги о балетках Alessio Nesca.

ПРЕИМУЩЕСТВА

+ качественная упаковка обуви;
+ классический дизайн в форме "лодочек";
+ натуральная кожа как внешне, так и внутри;
+ соответствие размеру по всем параметрам (длина/полнота);
+ удобство в эксплуатации (туфли не жмут, не давят, не натирают);
+ обувь не скользит по поверхности, что дает дополнительный комфорт в эксплуатации;
+ качественный пошив;
+ достаточно простой уход;
+ доступная цена.

НЕДОСТАТКИ

- маркий белый цвет.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Балетки женские торговой марки Alessio Nesca - удобные "лодочки" без каблуков. Подходят для повседневной носки как с юбками, так и с брюками. Если позволяет дресс-код, можно на работу, а можно и в магазин пробежаться. В любом случае в гардеробе балетки не будут лишними. Рекомендую к покупке. Сама тоже еще куплю, только уже в другой расцветке. Пять баллов.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление сняла каблуки, значит, сошла с дистанции))

Боссонога
Отличные , удобные и красивые.
Да, очень хорошие.
UNA73
Везёт. А я без примерки не могу купить. Редко какие пятки не натирают
Irvi
Есть бесплатный возврат. Но, к сожалению, с пятками не сразу ситуация понятна. При примерке может быть все нормально.
visky44
Симпатично смотрятся на ноге
Irvi
Спасибо) Очень удобные к тому же.
kat34
примеряла их- не подошли на мою узенькую ногу
Irvi
Тогда это не Ваш вариант.
Natacha-62
Всегда отдаю предпочтение обуви из натуральной кожи.Балетки смотрятся чудесно!
Irvi
Спасибо) Я тоже. Уж, не знаю, что тут за кожа, но тем не менее.
Criolla
Красивые!
Ага, ничего так)
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за то, что вы поделились мнением.
Нам очень приятен ваш положительный отклик о приобретенной в нашем магазине продукции.
Всегда рады видеть вас в kari.
Irvi
Спасибо за хорошую продукцию.
natvm79
Главное чтоб комфортно было
Irvi
Конечно. Но в этих очень удобно.