Отзыв: Экскурсия в Псковскую область (Россия, Псковская область) - интересное место!

Достоинства: красиво, интересно
Всем доброе время суток! Когда мы ездили вПаломническую автобусную поездку Пушкинские горы-Печоры-Изборск- Псков- Выбуты- остров Залита, в этом году, 2014, в августе, вся наша экскурсия проходила по Псковской области. Псковская область-место, богатое интересными местами, которые привлекают туристов. Это и Пушкинские горы- целый музей заповедник, где похоронен Александр Сергеевич Пушкин, здесь же,

Экскурсия в Псковскую область (Россия, Псковская область) фото

в Пушкиногорье, находится и родовое имение Пушкиных-Михайловское. Здесь всегда много туристов. Здесь же, в Печорах, находитсяСвято-Успенский Псковско-Печорский монастырь,

Экскурсия в Псковскую область (Россия, Псковская область) фото

место, святое для каждого православного христианина, которое обязательно надо посетить хоть раз в жизни. Здесь же, в Псковской области, находится остров Залита.

Экскурсия в Псковскую область (Россия, Псковская область) фото

место, на котором жил старец Николай Гурьянов, здесь же он и похоронен

Экскурсия в Псковскую область (Россия, Псковская область) фото

сюда не иссякает поток паломников в любое время года. Остров Залита лежит на Псковском озере

Экскурсия в Псковскую область (Россия, Псковская область) фото

очень красивом и богатом рыбой водоёме. Также в Псковской области находится знаменитый Посёлок Старый Изборск с

Изборской крепостью и Словенскими ключами

Экскурсия в Псковскую область (Россия, Псковская область) фото

Здесь тоже всегда много паломников и туристов. В Псковской области, в Выбутах, родилась княгиня Ольга-супруга киевского князя Владимира,

Экскурсия в Псковскую область (Россия, Псковская область) фото

крестителя Руси. Здесь стоит памятный погост. Сам город Псков тоже очень красив. Основная достопримечательность, конечно, Псковский Кремль.

Вообще Псков- очень красивый город

много чего интересного.
Сама Псковская область расположена на границе с Эстонией. Если вы захотите посетить это место, то можете остановится в Гостинице Печоры-Парк, что расположена в Печорах, находится она в 3 км от Эстонской границы.

Экскурсия в Псковскую область (Россия, Псковская область) фото

Стоит недорого и очень комфортное место. Отсюда можно поездить по всей Псковской области- экскурсии организовываются прям в отеле, стоят недорого. А если вы приехали сюда на автомобиле, здесь есть охраняемая стоянка. Рекомендую всем посетить это красивое место- Псковскую область.

Время использования 4 дня
Год посещения 2000
Общее впечатление интересное место!

Kristal71
natalka2012
Красивые фотографии
благодарю!
editor1
Обязательно съезжу туда с семьей!
правильное решенииее!!
Черешка
Да, есть там на что посмотреть!
это точно!
morlanda
Псковская земля-она…такая… русская, русская, это про нее "здесь русский дух, здесь Русью пахнет".
мы были и в Пскове, в Изборске, а в этом году проездом в Эстонию, заехали в город Остров
Город Остров (Россия, Псковская область)
Город Остров с необыкновенной достопримечательностью- достойный ответ Голден Гейту
здорово! сейчас почитаю!
gilinale
Иногда понимаешь, что вряд ли попадешь в эти края. но хоть одним глазком взглянуть хочется...
Мазутка
ну а вдруг?? всё бывает в жизни...
Сайдор
очень красиво,самобытно
спасибо Вам огромное!
ylchonok777
Я тоже ездила на подобную экскурсию! Красивые места! Действительно, близко к Эстонии, у меня телефон поймал их станцию!:))
Мазутка
ух ты! у меня тоже что-то непонятное ловил и рекламу посылали на эстонском!
Egoss
Это Точно...Русская земля...
это так!
Хиппа
Крепость основательная такая =)
Мазутка
это да! строили же раньше...
Daneli
Ваши путешествия можно назвать паломничеством по самым заветным местам России. Великолепный душевный отзыв :)
Мазутка
спасибо вам большое! Очень тронута!
Larsen77
Практически каждый год бываем в Псковской области, места удивительные!
очень! спасибо!
Андрей Гусев