Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Вкусное, но с левыми ингредиентами

Достоинства: Удобная для хранения упаковка, очень вкусное и не приторное мороженое, цена по акции
Недостатки: Не идеальный состав
Доброго времени суток, уважаемые! Видно, что производитель Айсберри и его Филевский пломбир достаточно популярный среди покупателей. Честно говоря, не ожидал, что он будет настолько популярным. Но мы, в свою очередь, это мороженое покупаем впервые. Хотя торговую марку Айсберри я уже встречал, и не раз.

Мороженое Айсберри пломбир Филевский фото

Мороженое шло по акции, чуть больше 200 рублей. Мода у производителей пошла на такие упаковки. Кажется, что упаковки натуральные (бумажные ведь), вполне изящные. Действительно, снаружи упаковка из бумаги. Вот только внутри там пластик. То есть, производители решили уже не экономить на древесине, и ушатывать наш лес за зря. По большому счёту и с таким успехом можно было сделать внешнюю оболочку такой же полиэтиленовой/пластиковой, как и внутри. Хоть убейте, я не понимаю таких манёвров. У нас пластика миллиарды тонн, и подавляющее его большинство даже не перерабатывается. А здесь бумагу тратят просто впустую. Как я на них зол, вы себе не представляете.

Есть сроки годности у мороженого. Целый год его можно хранить. А чего так мало, если это морозильная камера?

Мороженое Айсберри пломбир Филевский фото

Не будем ходить вокруг да около, покажу состав. Да, здесь 450 г мороженого. Причём здесь на 50 грамм мороженого больше, чем у пломбира от Петрохолода. Ну ладно, тоже неплохо.
Один из немногих производителей, кто грамотно подошёл к делу. А именно указал отдельно и хорошим, читаемым шрифтом состав продукта. Он не семенил, он использовал подходящие фон и цвет шрифта. Читать составы достаточно приятно.
Но я не имею в виду то, что состав данного продукта идеальной, от чего его приятно читать. Последние пять ингредиентов состава могли бы сделать мир лучше своим отсутствием в составе данного мороженого. С натягом четвёрку можно поставить за безопасность данного мороженого. А вообще можно троечку влепить, наверное.
Но главное, что это мороженое без заменителей молочного жира от слова совсем. В составе присутствуют цельное и не только молоко, что подтверждается вкусовыми качествами мороженого.

Мороженое Айсберри пломбир Филевский фото

Единственное, что меня радует в данной упаковке, так это возможность её долгого длительного хранения. Скрутил верхнюю часть упаковочки, и закинул в морозилку до следующего раза. Правда, 450 грамм мороженого - это ни о чём.
Это мороженое можно употреблять, не давая ему возможности растаять. Если мороженое невкусное, то я его нагреваю, чтобы оно приобрело более приятный вкусовой оттенок, как ванильное мороженое от торговой марки sоmmerland. Это мороженое полностью на молоке, как на цельном, так и на сухом. Возможно, здесь ещё есть и сливки с хорошей жирностью (но что-то мне подсказывает, что здесь самые нежирные сливки 10%). Во всяком случае мороженое очень нежное, очень аппетитное, очень вкусное. Причём не ощущается никаких подозрительных вкусовых оттенков, которых бы могли дать те самые последние в составе мороженого ингредиенты. Ещё немаловажный фактор для меня - это отсутствие изобилия сахара. Мороженое не приторное, поэтому такое вкусное.

Мороженое Айсберри пломбир Филевский фото

Зачётное мороженое, конечно. Смело можно его брать снова в следующий раз. Всё равно ничего из состава не поменяешь в лучшую сторону.
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусное, но с левыми ингредиентами

NaStKoroleva
Какая удобная упаковочка.
Уже стало модно
ValeriyaSm
я все смотрю периодически на него… упаковку сделали прям привлекательную, ассоциации с детством и натуральностью. Надо все-таки попробовать :)
Конечно. Я рекомендую
Виолетта Позитиф
Не пробовали ни разу. Вообще редко в большей таре берём
Не съедаете, что ли?
Виолетта Позитиф
Я могу, но фигура, фигура)
Не стандартная?))
Виолетта Позитиф
Откладывает запасы там где не надо)
Это женская фобия=)