Отзыв: Мороженое Bahroma Эскимо сливочное Вишневый маффин - Очень! Очень вкусное мороженое
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Цена. Не везде продаётся
Бахрома - любимейшее мороженое. Причём все его виды и вкусы, которые попробовала. Просто какие-то чуть меньше произвели впечатление. Очень нравятся все их (те, что уже попробованы) мороженые в шоколаде но больше всего предпочитаю в желейно-соковой глазури (очень нежное - "Фруктовый лукум" персик-дыня).
Почти все мороженые с шоколадной глазури были в двойном слое шоколада с джемом между слоями. НО вот есть у Бахромы и с шоколадной глазурью в 1 слой. Сегодня про вишнёвое мороженое:
Состав мороженого кажется длинным, но там расписаны все его "части" отдельно и подробно:
КБЖУ десерта:
Красота ведь?!
Откусываем шоколад:
Откусываем дальше:
У него шоколадный вкус хорошо выражен.
Кексиков в мороженом достаточно много: сгрызём шоколадную глазурь и проверим.
Шоколад во вкусе везде присутствует и доминирует.
А вот вишня где-то на задворках вкуса получилась. Но это не расстроило: так даже гармоничнее получилось: вкусы не конкурировали.
Мороженое хорошо гармонирует с чёрным кофе, с его горчинкой и ароматом.
С чёрным чаем не так вкусно, но тоже достойно.
И всё сервировано на любимой салфетке Иня-Ян с котиками)))
Мороженое рекомендую.
Покупали несколько раз начиная с 2021 года. Жаль, дорожает. Покупали в киосках мороженого; чаще по акции 3=2, тогда цена получается получше.
Если не нравится с шоколадной глазурью, то у Бахромы есть и в желейно-соковой глазури мороженое "Фруктовый лукум" гранат-черешня.
Всем приятного аппетита!
КБЖУ десерта:
Красота ведь?!
Откусываем шоколад:
Откусываем дальше:
У него шоколадный вкус хорошо выражен.
Кексиков в мороженом достаточно много: сгрызём шоколадную глазурь и проверим.
Шоколад во вкусе везде присутствует и доминирует.
Мороженое хорошо гармонирует с чёрным кофе, с его горчинкой и ароматом.
С чёрным чаем не так вкусно, но тоже достойно.
И всё сервировано на любимой салфетке Иня-Ян с котиками)))
Мороженое рекомендую.
Всем приятного аппетита!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень! Очень вкусное мороженое |
они вкусные, и , действительно, не везде продаются… я доковидово время плотно на этом мороженке сидела
А на фото в разрезе выглядит аппетитно)
Жаль так.(((
Нл и с ними отлично мороженое сочетается))