Отзыв: Пансионат "Крымская весна" (Крым, Судак) - Красивое тихое место с прекрасными видами на горы и море.
Достоинства: Большая зелёная территория, нормальное питание, из номеров вид на море, горы, и Генуэзскую крепость. Наличие собственного пляжа, где проходит пилатес и аквааэробика. Есть танцплощадка. Недалеко поселок Новый Свет.
Недостатки: Немного далековато от остановки и от центральной набережной Судака. Территория хоть и красивая, но ухожена не идеально.
Всем привет!
В пансионате Крымская Весна я отдыхала два года подряд.
Оба раза в сентябре.
В первый раз выбрала его исходя из предлагаемых в пансионате услуг и по цене, которая меня устроила, но второй раз ехала туда сознательно.
Пансионат мне нравится, отдых там очень приятный.
Прежде всего отмечу, что пансионат находится на окраине города Судака, территория тут большая, красивая, и территорию эту окружают горы, море, а, практически через дорогу, находится самая известная достопримечательность – Генуэзская крепость.
Добраться до пансионата не сложно.
От автовокзала города Судака нужно сесть на автобус, следующий до п. Уютное или на Новый Свет, выйти на остановке Уютное, и ийти вперед по ходу движения автобуса до проходной пансионата.
Обо всём по порядку.
ПРОЖИВАНИЕ.
На территории несколько корпусов, они без лифта, но подняться на этаж можно не только с центрального входа, но и с боковых входов, не заходя в корпус.
Виды из номеров открываются красивые.
При заселении на рецепции я просила номер с видом на море – не отказывали.
На фотографии вид из номера.
ПИТАНИЕ.
Готовят здесь вкусно.
В первый мой приезд питание было по системе шведский стол. Выбор блюд не особо большой, но достаточно разнообразный, и голодными тут не были ни мужчины, ни женщины, ни дети.
Накладывать еды можно было сколько хочешь, в этом не ограничивали.
Во второй мой приезд, связи с пандемией, питание было порционное, но меню заказное, можно было выбирать себе еду из предложенных вариантов.
Было также вкусно, а порции большие.
Места за столами здесь за отдыхающими закрепляются.
Особо понравилось, что в столовой есть не только закрытый зал, но и открытая веранда, на которой очень приятно кушать и смотреть на территорию пансионата.
ПЛЯЖ.
Пляж у пансионата собственный, спокойным шагом ийти до него минут пять-семь.
Тут есть лежаки, как пластиковые, так и деревянные.
Навес над ними общий.
Сам пляж галечный, но ходить по нему босиком можно, специальная обувь не обязательна.
Но кроме пляжа в распоряжении пансионата есть выдающийся в море пирс, на котором также установлены лежаки.
Тут можно находиться не только в дневное время, но и вечером – провожать солнце и смотреть его закат.
На фотографии вид с пирса в одну из сторон.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Первое, что мне нравилось, это то, что в пансионате проводились занятия по аквааэробике и пилатесу.
Проводились они на пляже каждый день – до завтрака пилатес, часов в 10 – аквааэробика.
Занятия были минут по двадцать, не сложные, занимались все, кто хотел, и заряд бодрости и позитива был обеспечен.
Второе – восточные танцы. Они были пару раз в неделю и тоже лёгкого уровня для всех желающих.
Третье – вечерние танцы на открытой танцплощадке. Они были через день.
РАСПОЛОЖЕНИЕ пансионата.
Располагается пансионат уединенно в конце города, после него только дорога на поселок Новый Свет.
Здесь наслаждаешься природой, морем, и красивыми видами, шума города и набережной здесь не слышно.
Есть еще плюс для любителей ходить пешком – от пансионата можно дойти по п. Новый Свет. Это примерно 6 км.
Дорога живописнейшая – с одной стороны море, с другой горы.
А вот так выглядит вдалеке пансионат с этой дороги при подходе к нему со стороны Нового Света.
Отдых в пансионате «Крымская Весна» понравится прежде всего любителям тихого уединенного отдыха.
Здесь можно наслаждаться красотой гор и полазить по ним, так как они в шаговой доступности. Можно купаться на собственном пляже, отделенном горой от пляжей центральной набережной. Здесь практически нет посторонних.
Любителям на отдыхе повеселиться тут может быть скучновато, так как основные развлечения на набережной, а она все-таки не в шаговой доступности.
Им я бы рекомендовала присмотреться к пансионату "Звездный", который находится в центре бурной жизни Судака.
Но лично мне "Крымская весна" очень нравится, по возможности, приеду сюда снова.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятного Вам отдыха!
В пансионате Крымская Весна я отдыхала два года подряд.
Оба раза в сентябре.
Пансионат мне нравится, отдых там очень приятный.
Добраться до пансионата не сложно.
Обо всём по порядку.
ПРОЖИВАНИЕ.
Виды из номеров открываются красивые.
При заселении на рецепции я просила номер с видом на море – не отказывали.
На фотографии вид из номера.
ПИТАНИЕ.
Готовят здесь вкусно.
Накладывать еды можно было сколько хочешь, в этом не ограничивали.
Было также вкусно, а порции большие.
Места за столами здесь за отдыхающими закрепляются.
ПЛЯЖ.
Пляж у пансионата собственный, спокойным шагом ийти до него минут пять-семь.
Тут есть лежаки, как пластиковые, так и деревянные.
Навес над ними общий.
На фотографии вид с пирса в одну из сторон.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Третье – вечерние танцы на открытой танцплощадке. Они были через день.
РАСПОЛОЖЕНИЕ пансионата.
Дорога живописнейшая – с одной стороны море, с другой горы.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятного Вам отдыха!
Время использования | Два раза. |