Отзыв: Мороженое Давайс "ЛЕТО Energy" - Интересное и вкусное мороженое.
Достоинства: вкусное
Недостатки: состав
Лето продолжается, хотя немного и подкачала погодка. Но мы не расстраиваемся. Тем более - есть мороженое. И его надо есть!
Особенно вот такое симпатичное:
Рожок не маленький, но и не "гигант". Как раз в 1 полноценную порцию:
Двухцветном мороженое является не только сверху, оно всё такое: сиреневой части больше, светло-жёлтой меньше.
Светло-жёлтая часть мороженого - сладкая, немного отдаёт ванилином.
Вкуса "ред булл" не почувствовала. Да и не понятно, как он должен проявляться в мороженом.
Мороженое в целом нежное, как сливочное.
Тает быстро, надо успевать съесть.
Мороженое хорошо сочетается с чёрным чаем с разными травами-добавками (Таёжный сбор, заказывали на озоне).
Если нравятся разноцветные мороженые, то есть ещё парочка интересных:
- эскимо Лама: цвет голубой, обсыпано кусочками попкорна, вкусное и весёленькое;
- мороженое "Космический пришелец" отБаскина-перименованного-уже-Роббинса: жёлто-голубое, свежее на вкус;
- Тутти Фрутти от Фабрики Грез: сиренево-голубое, тоже неплохое.
Мороженое рекомендую.
Не на 5 звёзд, состав подкачал, но оно вкусное. Будет 4*))
Всем приятного аппетита!
Особенно вот такое симпатичное:
Рожок не маленький, но и не "гигант". Как раз в 1 полноценную порцию:
Светло-жёлтая часть мороженого - сладкая, немного отдаёт ванилином.
Мороженое в целом нежное, как сливочное.
Тает быстро, надо успевать съесть.
Если нравятся разноцветные мороженые, то есть ещё парочка интересных:
- Тутти Фрутти от Фабрики Грез: сиренево-голубое, тоже неплохое.
Мороженое рекомендую.
Не на 5 звёзд, состав подкачал, но оно вкусное. Будет 4*))
Всем приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Интересное и вкусное мороженое. |
А так - да, интересное)
Потеряла фото чёрного мороженого(((
Вкусное было.
тутти-фрутти почти таких же цветов, но состав получше.
Нечестно!
У нас с рук в электричках большие на вид рожки "Колибри" с заменителем жира, и то по 50 руб продают… А тут аж 75…
Я вообще с заменителем не беру. Такие еще найти нужно среди массы нормального мороженого, которое натуральное, с молочным жиром…
Тутти-Фрутти попробуйте, там состав получше, а внешне похоже.