Отзыв: Delivery-club.ru - доставка еды - Сервис хороший, но из "Пятерочки" доставка продуктов ужасная!

Достоинства: Быстро доставили - в течение 20 минут
Недостатки: Сплошные! Не тот товар, который был в заказе. На многих продуктах повреждены упаковки! Некоторые продукты просто забыли положить, хотя они были оплачены.
Не знаю, кто был сегодня виноват в произошедшей ситуации -- магазин "Пятёрочка" или курьер Службы доставки еды "Delivery club"? Но факт остается фактом и ситуация до конца еще не выяснена. Суть в том, что сегодня заказала через данный сервис продукты из "Пятерочки" (все фото и подробности смотрите в отзыве о "Пятерочке" по ссылке).

Заказ доставили быстро, в течение 20 минут, НО! Продукты приехали не те, что были в основном заказе. Некоторые позиции отсутствовали вовсе, их просто не положили в пакет, хотя все было оплачено. Часть продуктов были с поврежденными упаковками!!! Мороженое было раздавлено и растявшее!!! Его просто пришлось выбросить.

Пока переписка с поддержкой "Delivery club" ничего не дала. Деньги не возвращены, только принесены извинения.

Служба доставки еды Delivery club

Ребята, так нельзя работать! Я плачу за качественный товар и за тот, который НУЖЕН МНЕ, а не за тот, который вы решаете мне положить в пакет!
В общем мой день сегодня начался хорошо, а закончился плачевно. Очень все как-то неприятно. Я вот думаю, может курьеры плохо знают русский язык и не могут прочитать нормально, поэтому вместо паштета из тунца кладут рубленный тунец, а вместо ребер говяжьих гуляш? Но их же кто-то должен проверять, что они кладут в пакеты по заказу? Или нет?

А еще повредить и порвать упаковки на товарах, это что надо с ними делать? Короче, сегодня было просто безобразие.

Ранее, когда сын через эту службу делала заказы на мой адрес, тоже были косяки, но незначительные, а сегодня просто был не мой день. Рекомендовать буду, конечно, но сама стопятьсот раз теперь подумаю пользоваться этой службой, или находить альтернативные доставки. От меня только 2 звезды! Слишком много косяков для одного заказа.

PS: Для тех, кто следит, чем все закончилось. Представитель мне отписался еще в тот же день, когда я делала заказ, что деньги мне вернули за недоставленный и поврежденный товар.

Служба доставки еды Delivery club

По моим подсчетам это должно было составлять 679,00 рублей. По факту сегодня вернули 448,96 рублей. Ну, да ладно

чек возврат

Короче, стопятьсот раз теперь подумаю что-либо заказывать через эту службу доставки.

Вспомнила, что один раз заказали бургеры с сыном через Деливери из ресторана "Фарш", так нам заказы перепутали. Привезли чужой, обнаружили только после того, как курьер уехал. В итоге деньги полностью вернули за заказ, а этот сказали оставить себе. Конечно, мы его съели, но там было совсем не то, что мы заказывали. Кошмар!)))

В общем думайте сами, где что и через кого делать доставку продуктов на дом.
Время использования несколько раз
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Сервис хороший, но из "Пятерочки" доставка продуктов ужасная!

Happy27
Такое впечатление, что пакетом с вашим товаром дрались и в ходе драки растеряли часть продуктов…(
Silver-Rose
Ага. Все упаковки повредили и на фарше, и на мясе, и на муке. Везут ведь в коробах! Как так получилось?
MarketDelivery
Здравствуйте! Действительно, крайне неприятный клиентский опыт. Мы просим партнеров внимательно сверять содержимое заказа перед передачей курьеру. Пожалуйста, пришлите фотографии неверных позиций, описание проблемы и номер телефона, с которого оформляли доставку в одну из наших социальных сетей:
почта: digital@eda.yandex .ru
vk: vk. com/marketdelivery
Silver-Rose
Хорошо, я продублирую. Для меня это было крайне неприятно - получить свой заказ в таком состоянии.
misninel
Это кошмар какой-то! Весь брак в одном заказе! А потом ещё приглашают оформить доставку. Допишите, чем закончилось. Я в шоке.
Silver-Rose
Пока только извинения. Обещали деньги перечислить за недоставленный и испорченный товар, но пока ничего еще на счет не поступило.
Criolla
кошмар какой, я бы их там на клочки порвала за такой заказ
Silver-Rose
Вот кого порвать? Курьера? Пятерочку? Уже везде написала, жду от них действий.
Nomias1990
В итоге что ответили? Разобрались? На горох накосячивших поставили?
Silver-Rose
Пока только извинились и обещали деньги вернуть и дать промокод на следующую покупку. Только покупать там больше как-то не хочется.
Zagryadskayaaaa
Действительно, неприятная ситуация. Тоже сталкивалась с подобным
Ужас.
Galee777
Досадно
Да, досадно.
mariakoh1982
А я в Пятерочке напрямую заказ делаю, все в порядке всегда. Как то заходила в Деливери роллы хотела заказать. Там цены выше, чем если напрямую заказывать.
Silver-Rose
У меня напрямую не получается. Пишет приложение, что доставку по моему адресу пока не осуществляют. Непонятно почему, я не за МКАД живу, и Пятерок вокруг много, но не везут. Сын тоже пробовал, но сказал, что только через Деливери Клаб можно это сделать.
mariakoh1982
Плохо, напрямую было бы проще.
Silver-Rose
Да, согласна. Я так из Магнита заказываю. И без косяков, просто у них там вчера в доставке не было арбузов, пришлось в Пятерочку "идти".
infekcia2008
Все это очень печально и неприятно.
Silver-Rose
Я скачивала сначала приложение Пятерочки, но мне там пишут, что доставка по моему адресу пока не осуществляется, поэтому сын сказал заказывать через Деливери клаб.