Отзыв: Delivery-club.ru - доставка еды - Сервис хороший, но из "Пятерочки" доставка продуктов ужасная!
Достоинства: Быстро доставили - в течение 20 минут
Недостатки: Сплошные! Не тот товар, который был в заказе. На многих продуктах повреждены упаковки! Некоторые продукты просто забыли положить, хотя они были оплачены.
Не знаю, кто был сегодня виноват в произошедшей ситуации -- магазин "Пятёрочка" или курьер Службы доставки еды "Delivery club"? Но факт остается фактом и ситуация до конца еще не выяснена. Суть в том, что сегодня заказала через данный сервис продукты из "Пятерочки" (все фото и подробности смотрите в отзыве о "Пятерочке" по ссылке).
Заказ доставили быстро, в течение 20 минут, НО! Продукты приехали не те, что были в основном заказе. Некоторые позиции отсутствовали вовсе, их просто не положили в пакет, хотя все было оплачено. Часть продуктов были с поврежденными упаковками!!! Мороженое было раздавлено и растявшее!!! Его просто пришлось выбросить.
Пока переписка с поддержкой "Delivery club" ничего не дала. Деньги не возвращены, только принесены извинения.
Ребята, так нельзя работать! Я плачу за качественный товар и за тот, который НУЖЕН МНЕ, а не за тот, который вы решаете мне положить в пакет!
В общем мой день сегодня начался хорошо, а закончился плачевно. Очень все как-то неприятно. Я вот думаю, может курьеры плохо знают русский язык и не могут прочитать нормально, поэтому вместо паштета из тунца кладут рубленный тунец, а вместо ребер говяжьих гуляш? Но их же кто-то должен проверять, что они кладут в пакеты по заказу? Или нет?
А еще повредить и порвать упаковки на товарах, это что надо с ними делать? Короче, сегодня было просто безобразие.
Ранее, когда сын через эту службу делала заказы на мой адрес, тоже были косяки, но незначительные, а сегодня просто был не мой день. Рекомендовать буду, конечно, но сама стопятьсот раз теперь подумаю пользоваться этой службой, или находить альтернативные доставки. От меня только 2 звезды! Слишком много косяков для одного заказа.
PS: Для тех, кто следит, чем все закончилось. Представитель мне отписался еще в тот же день, когда я делала заказ, что деньги мне вернули за недоставленный и поврежденный товар.
По моим подсчетам это должно было составлять 679,00 рублей. По факту сегодня вернули 448,96 рублей. Ну, да ладно
Короче, стопятьсот раз теперь подумаю что-либо заказывать через эту службу доставки.
Вспомнила, что один раз заказали бургеры с сыном через Деливери из ресторана "Фарш", так нам заказы перепутали. Привезли чужой, обнаружили только после того, как курьер уехал. В итоге деньги полностью вернули за заказ, а этот сказали оставить себе. Конечно, мы его съели, но там было совсем не то, что мы заказывали. Кошмар!)))
В общем думайте сами, где что и через кого делать доставку продуктов на дом.
В общем думайте сами, где что и через кого делать доставку продуктов на дом.
Время использования | несколько раз |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Сервис хороший, но из "Пятерочки" доставка продуктов ужасная! |
почта: digital@eda.yandex .ru
vk: vk. com/marketdelivery