Отзыв: Экскурсия по г. Лодзь (Польша) - Ужас,а не город
Достоинства: Абсолютно никаких плюсов
Недостатки: Огромное количество,которое можно продолжать и дальше в отзыве
Живу в Лодзи уже почти год. Приехал изначально в Варшаву работать, но так сложилось, что познакомился с девушкой и переехал к ней жить в этот город. Хуже города я в своей жизни не видел:грязные улицы, кривые и косые тротуары, к тому же ещё ужасно узкие.
С собаками выходят гулять прямо на них и собаки гадят прямо на тротуар, а хозяева даже не убирают за ними(за исключеним пары случаев, когда я видел лично, как хозяин убирал за животным). Кучи мусора во всех закоулках, где только можно. Кучи бутылок, бычков. Отдельного внимания стоят ужасные старые здания в аварийном состоянии, которые видимо стоят уже чёрт знает сколько и сними никто ничего не делает. Вроде как потихоньку начали процесс реставрации и сноса некоторых зданий, но это только началось и картина всё равно очень удручающая. Контингент людей ужасен:такое ощущение, что кругом одни алкаши и пьяницы. Этот город многие так и называли-город алкашей и наркоманов, коих здесь кстати огромное количество. В общем кроме центра города(что не удивительно) в городе делать нечего, посмотреть тоже особо не на что. Была бы возможность-поставил бы оценку -100 баллов. Жду недождусь, когда настанет момент, когда свалю из этого гадюшника и забуду его навсегда
| Год посещения | 2022 |
| Общее впечатление | Ужас,а не город |