Отзыв: Маска-скраб для лица Amway Beautycycle 3 в 1 с эффектом сияния - мягкий, увлажняющий, подойдет для чувствительной кожи

Достоинства: эффект
Недостатки: не нашла
Увидев положительный эффект от использования серии Земля beautycyle для комбинированной кожи, я решила попробовать маску-скраб для сияния кожи из серии Огонь.

Упаковки продуктов из этой серии выполнены в бледно-оранжевом цвете.

Маска-скраб для лица Amway Beautycycle 3 в 1 с эффектом сияния фото

Маска находится в тубе с откидной крышкой. Состав на упаковке производитель никогда не указывает, но его всегда можно найти на сайте amway.

Маска-скраб для лица Amway Beautycycle 3 в 1 с эффектом сияния фото

Средство в виде густого прозрачного геля с оранжевыми и белыми скрабируемыми частичками.

Маска-скраб для лица Amway Beautycycle 3 в 1 с эффектом сияния фото

Оранжевые частицы - это элементы апельсина и лимона, белые - сахарного тростника, они очень мелкие, разглядеть их сложно, но они придают гелю белесый цвет и ощущаются кончиками пальцев при соприкосновении с кожей.

Маска-скраб для лица Amway Beautycycle 3 в 1 с эффектом сияния фото

Производитель позиционирует средство как три в одном: скраб, маска и эффект сияния.
Выраженного запаха средство не имеет.

Я использую средство следующим образом: сначала наношу на влажное лицо и массирую в течение пары минут. Скрабирующие частички мягко удаляют старую кожу и средство прекрасно впитывается. Оставляю его на лице еще минут на 5-10, после чего смываю.
Преимущество этого скраба в том, что после него кожа очень гладкая, мягкая и дополнительно крем наносить не нужно - средство хорошо питает кожу.

Маска-скраб для лица Amway Beautycycle 3 в 1 с эффектом сияния фото

Про эффект сияния сказать не могу, но цвет лица становится лучше, тон выравнивается.

Маска-скраб для лица Amway Beautycycle 3 в 1 с эффектом сияния фото

Пользуюсь этим средством более полугода раз в неделю, чередуя с другими масками.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мягкий, увлажняющий, подойдет для чувствительной кожи

irinau
я бы тоже попробовала)
Наталья Р
Дороговатая масочка, но главное ведь эффект:-)
myazdrik
я слышала, что многие ее приравнивают к люксовым маркам, химия очень щадящая в составе, а стоит в разы меньше
ВОлькирия
Редкое качество для скраба! Что питательный
Soll
Хочу такой скраб
dasha1008
Очень хороший скраб,полностью оправдывает свою стоимость