Отзыв: Система средств Amway Beautycycle, коллекция "Земля", Для восстановления баланса кожи - отличный набор для проблемной кожи
Достоинства: эффект
Недостатки: можно приобрести только через распространителя
Впервые я познакомилась с серией Земля beautycycle Amway, когда мне ее вручила мама полтора года назад, убеждая в качестве всей продукции amway. Я решила попробовать, во время использования эффект мне нравился. И, когда средства закончились, спустя какое-то время ко мне вернулись прежние проблемы комбинированной кожи. Я снова приобрела всю серию и фотографировала все изменения, которые происходили с моим лицом во время использования.
Сначала расскажу об этой серии. Она продается в картонной коробке. В серию входит (слева-направо) тоник, дневной лосьон, ночной увлажняющий гель и геля для умывания. Мне нравится покупать всю серию целиком, потому что средства прекрасно дополняют друг друга, ведется круглосуточная работа с проблемным лицом: утром - тоник и лосьон, вечером - гель для умывания и увлажняющий гель.
Производитель обещает эффект от всего комплекса
и от каждого средства по отдельности.
Все средства имеют нейтральный, легкий аромат, оформлены в едином стиле.
Так как я пользовалась всей линейкой, то сказать, что эффект достигался при помощи какого-то определенно средства нельзя.
Средства высветляют лицо, исчезают следы от воспалений, которые не проходили в течение длительного времени.
Кожа насыщается влагой, разглаживаются мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием кожи.
Воспаления проходят очень быстро. Если к вечеру назревает прыщик, то к конце следующего дня его уже нет.
Через месяц после начала использования всех средств в комплексе у меня прошли воспаления и следы от них, и перестали появляться новые. Фото можно увидеть в отзыве
Маска-скраб для лица Amway Beautycycle.
Тоник заканчивается у меня быстрее всего, поскольку он жидкий, и у него расход больше. Поэтому большой плюс, что можно купить все средства по-отдельности, при этом не проигрывая в цене. Для моей комбинированной кожи эта серия просто находка.
Производитель обещает эффект от всего комплекса
и от каждого средства по отдельности.
Все средства имеют нейтральный, легкий аромат, оформлены в едином стиле.
Маска-скраб для лица Amway Beautycycle.
Время использования | покупаю второй раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |