Отзыв: Ночной крем для лица Amway Beautycycle "Земля" - увлажняющий, противовоспалительный, заживляющий
Достоинства: неплохой состав, хорошее увлажнение, эффективная борьба с воспалениями
Недостатки: можно приобрести только через распространителя, после нанесения лицо липкое и блестит.
Ранее я уже рассказывала о своих впечатлениях о геле для умывания Amway "Beautycycle", сегодня хочу написать о ночном геле из этой же серии.
УПАКОВКА
Гель находится в небольшой зеленоватой тубе с откидной крышкой. Упаковка с удобным дозатором, гель выдавливается небольшими порциями.
ЗАПАХ
Запах у геля, как и у всей серии, очень приятный, легкий и ненавязчивый. Лично мне очень приятен.
СОСТАВ
Составы у всех средств этой серии очень даже неплохие (за исключением пары парабенов):
питание и увлажнение:
- масло мумуру (пальма произрастает в Бразилии)
- пантенол (аналог витамина B5)
- ацетат витамина Е (антиоксидант, защищает от УФ-лучей)
- мочевина (насыщение влагой обезвоженной кожи)
- экстракт морских водорослей
- экстракт корней солодки
- экстракт листьев Альпинии пониклой (стимулирует выработку коллагена)
регуляторы работы сальных желез и противовоспалительные агенты, натуральные компоненты:
- экстракт дрожжей
- экстракт фиалки трехцветной
- бета-ситостерол (получаемый из кукурузы)
ферментированные минералы (легко усвояемые кожей) - антиоксиданты, в совокупности восстанавливают кожу от повреждений и омолаживают ее:
- кремний, магний, медь, железо, цинк
КОНСИСТЕНЦИЯ
Он достаточно густой, по фото видно, что выдавленная капля не растекается по руке,
легко распределяется по коже,
впитывается в течение некоторого времени.
ЭФФЕКТ
Сразу после нанесения кожу немного стягивает, она становится липкой на ощупь (поначалу мне это было не очень приятно), лицо блестит, но за положительный эффект геля закрываю на все это глаза. Кстати, такая липкость обусловлена наличием в составе на втором месте после воды компонента GLYCERETH-26, который хорошо увлажняет кожу и за счет липкой пленки как бы запирает в ней влагу. Он не токсичен, даже при попадании в глаза вряд ли вызовет раздражение.
Фото сделано сразу же после нанесения ночного геля - лицо блестит.
но воспалений на лице практически нет, хотя кожа у меня проблемная.
Эта результат ежедневного применения все серии средств Amway Beautycycle, коллекция "Земля" и еженедельного использования скраба серии огонь (Маска-скраб для лица Amway Beautycycle 3 в 1 с эффектом сияния).
Пробовала разные крема для проблемной кожи, но на данный момент это лучшее средство 2 в 1, которое хорошо увлажняет, при этом предотвращает появление новых воспалений и борется с уже имеющимися. Пользуюсь гелем только на ночь, так что недостатки в виде липкости и блеска лично для меня незначительные.
УПАКОВКА
ЗАПАХ
СОСТАВ
питание и увлажнение:
- масло мумуру (пальма произрастает в Бразилии)
- пантенол (аналог витамина B5)
- ацетат витамина Е (антиоксидант, защищает от УФ-лучей)
- мочевина (насыщение влагой обезвоженной кожи)
- экстракт морских водорослей
- экстракт корней солодки
- экстракт листьев Альпинии пониклой (стимулирует выработку коллагена)
- экстракт дрожжей
- экстракт фиалки трехцветной
- бета-ситостерол (получаемый из кукурузы)
- кремний, магний, медь, железо, цинк
КОНСИСТЕНЦИЯ
легко распределяется по коже,
впитывается в течение некоторого времени.
ЭФФЕКТ
Фото сделано сразу же после нанесения ночного геля - лицо блестит.
но воспалений на лице практически нет, хотя кожа у меня проблемная.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | увлажняющий, противовоспалительный, заживляющий |
Попробовать, думаю, стоит. Спасибо ;)))