Отзыв: Книга "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - Весёлые истории маленькой собачки.
Достоинства: Весёлая, поучительная.
Недостатки: не обнаружено;
Вы не знакомы с маленькой собачкой Соней? Тогда вам надо почитать книгу "Умная собачка Соня" Андрея Усачёва.
У нас эта книга издательства Оникс.
Книга не большого формата, в твёрдом переплёте. Рисунки художника Дмитрия Трубина.
У собачки Сони, чёрные блестящие глазки, короткий аккуратненький хвостик.
Собачка Соня, живет со своим хозяином Иван Иванычем Королёвым. За это сосед прозвал её королевской дворняжкой.
Каждый день Иван Иваныч уходит на работу, а Соня сидит одна и скучает. Она много думает, и считает себя очень умной собачкой.
Часто Соня, начинает придумывать себе какое-нибудь интересное занятие. Один раз, она сидела на подоконнике и рассматривала улицу в бинокль. В другой раз, она решила устроить дома рыбалку.
Своими мыслями и поступками собачка Соня, напоминает маленького ребёнка, который начинает познавать окружающий мир.
Пожилая незнакомая такса учит Соню быть вежливой, говорить: здравствуйте, спасибо и до свидания.
На своем опыте Соня узнает, что горчицу едят по чуть-чуть, не потому-что экономят, а потому-что она слишком жгучая.
Книжка интересная, весёлая и даже поучительная.
Дочери книга понравилась. Но дочь сказала, что все таки собачка не совсем умная, а скорее глупая. Раз она совершает такие поступки.
А что скажет ваш ребёнок?
Почитайте книгу "Умная собачка Соня" вашему ребёнку и узнайте его мнение о поведении Сони.
У нас эта книга издательства Оникс.
У собачки Сони, чёрные блестящие глазки, короткий аккуратненький хвостик.
Книжка интересная, весёлая и даже поучительная.
А что скажет ваш ребёнок?
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Весёлые истории маленькой собачки. |