Отзыв: Молочный Шоколад Barambo - Оказывается, я эксперт по шоколаду)
Достоинства: Вес:)
Недостатки: Вкус.
Никогда не считала себя экспертом в столь сладкой теме. "Шоколад - он и в Африке шоколад", - думала я раньше. Оказалось, в Африке (точнее, в Грузии) совсем не тот шоколад!
А начиналось всё красиво...
В грузинском супермаркете мне посоветовали именно этого производителя, потому что он "настоящий грузинский". Я сразу и накупила всякого разного на гостинцы)
Оформление яркое, красочное. Правда, буковки не грузинские и это печалька.
А тут наоборот! С перевесом)
Вкус... эээ... оказалось, что я всё-таки что-то понимаю в шоколаде! По крайней мере, могу отличить настоящий шоколад от невкусной коричневой массы!!! Открытие)
В общем, это был НЕ шоколад. Это плитка. Пальмовая. Смутно помню, в глубоком детстве были плитки (кажется, на них даже надпись была - ПЛИТКА) с изображением пальмы. Такая тянучая, жевалась как пластилин.
Вот тут то же самое)
Кстати, вишенки не было. Даже намёка на неё!
Вес ещё больше - аж 125 грамм.
А начиналось всё красиво...
Оформление яркое, красочное. Правда, буковки не грузинские и это печалька.
А тут наоборот! С перевесом)
Вот тут то же самое)
Кстати, вишенки не было. Даже намёка на неё!
Вес ещё больше - аж 125 грамм.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Оказывается, я эксперт по шоколаду) |
Я почему-то сразу вспомнила "карамба!" из книжки про пиратов.))
Вот он:
сахар, какао тёртое, негидрогенизированные и частично гидрогенизированные растительные жиры, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, какао-масло, молочный жир, какао-порошок, эмульгатор, ванильный ароматизатор,…
Страх, короче:)
Обязательно нужно смотреть состав перед покупкой!
И на стоимость обращайте внимание! Кстати, не помните, сколько эта плитка стоила?
ну… грузины - ещё те коммерсанты !!
И ещё: шоколад - это шоколад, а кондитерская плитка - это кондитерская плитка!
Просто автор купила не шоколад, а дешёвую кондитерскую плитку!
Кондитерская плитка - сама по себе пластичная, а на жаре тем более вся размякла. Вы правы, продавцы упустили и не убрали вовремя товар в холодильник!