Отзыв: Сериал "Побочный эффект: Смерть" (2023) - Сериал стал для меня шокирующим

Достоинства: Кайя в каждом диалоге и эпизоде
Не знаю почему на Отзовике Сериал «Таблетка от боли» имеет название: Сериал "Побочный эффект: Смерть" (2023), так же попадалось мне еще одно его название «Обезболивающее». То дабы не создавать дубликаты, оставлю свой отзыв здесь.

Давно мне не попадались сериалы которые было бы так интересно смотреть. А здесь шесть серий просмотрено за один день и ни капельки не надоело. Сериал снят на основе реальных событий, сразу складывается впечатление, что это документалка, но нет, все совсем не так.

Наверное неправильно сказать, что наркоманами люди стают осознано. Но есть большая разница когда человек сам, по своему собственному желанию, принимает наркотики и когда их, под видом лекарства, прописывает врач. А когда человек уже просто не может с них слезть, от него все отворачиваются. Очередной сериал о том, что за деньги можно купить кого угодно, что человеческие жизни, там где замешаны большие деньги, никто не считает. А бороться с этим ну просто невозможно.

Смотреть тяжело, все же, как ни крути, а тематика наркотиков, особенно со стороны зависимых людей, очень сложно воспринимается. Конечно же и человеческие отношения и поступки тоже не маловажны. К примеру, семья которая отказывается от отца сразу же как узнают о его зависимости, сын который воровал у отца таблетки для своих друзей, а теперь его прогоняет, хотя именно сын и виноват в этой зависимости. Судить сложно, но это хороший показатель для того чтобы сделать выводы о своей жизни и стараться не допускать ошибок.

Смотрела на одном дыхании, в этом сериале хочется уловить все, каждый диалог, каждую ниточку расследования. Актеры великолепны в своих ролях.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Сериал стал для меня шокирующим

Елена731356
Хочу посмотреть
Mashutka Mashutk
Заинтересовал)
Магнитка
Тема наркомании не особо почитаемая мною в сериалах, но раз такое дело, то гляну)(
muu3
Здесь не совсем наркомания, я ее тоже не люблю
Nadezhda A
Интересно, надо посмотреть
ZinaDark
Любопытно
Julya Osadchuk
Спасибо за подсказку, как раз искала подходящий сериал на вечер
Art Katerina
возьму в закладки, смотрела сериал с очень похожим сюжетом
Сериал "Ломка" (2021)
Сильный мини-сериал на реальных событиях
muu3
Посмотрю