Отзыв: Мороженое "Бодрая корова" - Исправилось!
Достоинства: Вкусно, дешево.
Недостатки: Нет.
Обожаю шоколадное мороженое. Из всего разнообразия, которое предлагается в наших магазинах, чаще всего выбираю воронежский шоколадный пломбир Холод и шоколадную разновидность пломбира 12% "Бодрая Корова".
Третьим варинтом назову мороженое в вафельном стаканчике от той же "Бодрой коровы". У нас это самый дешевый сорт, может быть, потому, что производится в нашем городе. В торговом центре "РИО" этот стаканчик стоит всего лишь 9,90.
Производитель этого мороженого - Белгородский хладокомбинат.
В стакаканчике 65 грамм - среди всех разновидностей упаковок он самый легкий.
Мороженое нежирное, в нем всего 10% жира, половина из которого - растительный. Тем не менее, в составе присутствуют и молочные продукты - молоко, сухое молоко, сгущенка, молочная сыворотка.
Интересно то, что в составе я не заметила ароматизатора. Надо сказать, что только лишь в последнее время я стала покупать шоколадный стаканчик от "Бодрой коровы" без опаски. Потому что пару лет назад это мороженое имело очень сильный и неприятный привкус ароматизатора. Составом я тогда и не поинтересовалась, просто перестала его покупать. Именно тогда я и обнаружила воронежский стаканчик "Холод" как замену этому.
Однако иногда бывает, что нужного сорта в магазине нет. А "родное", местное, конечно же есть везде. И вот однажды я решила попробовать его снова и была сильно удивлена, не обнаружив знакомого привкуса. Теперь это классическое шоколадное мороженое, которое я люблю.
Очень рада, что самый распространенный сорт в нашем городе снова обрел нормальный вкус. Теперь покупаю часто и всем рекомендую!
Производитель этого мороженого - Белгородский хладокомбинат.
В стакаканчике 65 грамм - среди всех разновидностей упаковок он самый легкий.
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2014 |