Отзыв: Замороженные круассаны la Reine - Хоть и не Франция, но вкусно...
Достоинства: Тесто хорошо поднимается
Недостатки: Кое-что в составе
Я очень уважаю хозяек, которые стараются побаловать близких выпечкой собственного производства. Я тоже раньше пекла и пироги, и торты. Всему свое время. Сейчас мои дочери сами умелые хозяйки. Я только изредка в качестве гостинца что-нибудь этакое готовлю. Чаще покупаю готовую выпечку или полуфабрикат - тесто.
В этот раз в магазине "Чижик" купила на пробу замороженный полуфабрикат "Круассаны" торговой марки LaReine. Изготовитель ООО "МОРОЗКО". Цена 69 рублей. Вес 420 граммов.
На оборотной стороне размещена информация об изделии: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.
Изготовитель указывает, что тесто не требует расстойки, достаточно разморозить в течение получаса. Я выложила круассаны сразу же на пергамент и оставила их на кухне, а сама пошла гулять с Чаем.
Вот что получилось через полчаса.
Что касается вкуса. Тесто слоеное, это видно. Сверху слои хрустящие. Пропеклись отлично, внутри тесто не сырое.
В общем, нам с Чаем круассаны, что называется, "зашли". Рекомендовать к покупке буду тем, кто ценит свое время и не хочет заморачиваться на кухне.
Куплю еще, пусть в морозилке будут. Оценку снижать не вижу причины.
Вот что получилось через полчаса.
Куплю еще, пусть в морозилке будут. Оценку снижать не вижу причины.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хоть и не Франция, но вкусно... |