Отзыв: Пломбир Русский Холод грильяж в контейнере "Монарх" - не для гурманов!

Достоинства: нет
Недостатки: вкус, упаковка
Ух, меня понесло!)) Продолжаю дегустировать!

В детстве я за мороженое продаться могла! Слава богу, с возрастом остепенилась!)) Однако, до сих пор осталась неравнодушна к этому любимому многими лакомству.
Поэтому, чтобы доставка на Сбермаркете была бесплатной, "добила" заказ разнообразным мороженым.

Все три маленькие фирменные штучки от Ленты, о которых я намедни рассказала, оказались выше всяких похвал! Их я уговорила за 3 дня.
И вот дошла очередь до моего фаворита - крем-брюле. Целый контейнер весом 460 грамм за 380 рублей!

Пломбир Русский Холод грильяж в контейнере Монарх фото

Предвкушая удовольствие, открыла немного поврежденную (возможно, при доставке) упаковку.

Пломбир Русский Холод грильяж в контейнере Монарх фото

Упаковка недостаточно герметичная, и содержимое быстро вымораживается. Видно, что оно уже неплотно прилегает к стенкам контейнера... То есть раз уж вы за один раз не съели, то доедать нужно достаточно быстро.

Тааак... А где же грильяж, господа производители?! Причем они, видимо, в курсе, что это такое, поскольку на этикетке, приклеенной к крышке, этот самый грильяж изображен достаточно достоверно.
Или вы думаете, что, если вы присыпали поверхность жареным арахисом, народ схавает, не заметив разницы?!
Так вот я заметила!!!

Пломбир Русский Холод грильяж в контейнере Монарх фото

Причем арахис отсыревший... А само мороженое чересчур сладкое.

И откуда это легкое першение в горле? Химики-лирики, читающие этот отзыв, подскажите! Что из состава может быть тому причиной?

Пломбир Русский Холод грильяж в контейнере Монарх фото

Возможно, раньше бы я не была так строга. Но после того, как попробовала мороженое соленая карамель торговой марки Лента, моя оценка - плохо!
Уж извините!))

И не надо дурить народ! Хотя бы уберите слово "грильяж" из названия!
Это ведь чистой воды обман!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление не для гурманов!

Гиви Шевелидзе
Грильяж они положили в трельяж, где лежит трикотаж и решили, что и такой сойдёт ассамбляж…
До слез довели!))
Гиви Шевелидзе
Не расстраивайтесь, найдите этот трельяж и поправьте перед ним макияж))
Lana Bon
Да уж, не приятно.
Мне кажется, лет пять назад, эта фирма делала более качественное мороженое. Что-то прогнило в "датском королевстве"
Сама не ожидала!
Lana Bon
Главное, никакой аллергии не возникло.
И мы знаем, что лучше не брать. Я теперь, десятой стороной обойду этого производителя.
Олеся198103
Нам тоже не понравилось:(
vwagin
Как я рада, что не одна такая!)) А то почитала отзывы - все довольны. Думала, за критику камнями закидают!))