Отзыв: Сливки Галактика "Большая кружка" - Вкусные.
Достоинства: вкус, качество, упаковка
Всем привет, друзья.
Сливки в моем холодильнике есть не всегда. Стоят они не очень дешево, а надобности в них особой и нет. Сливки спокойно можно заменить молоком, если, конечно же, вы не собираетесь их взбивать для приготовления крема или прослойки в выпечке. Но, если я вижу сливки в продаже по акционной цене, то обязательно их покупаю. Вот и сливки Галактика "Большая кружка" я купила по акции, с хорошей скидкой.
Ну и сливки оказались очень вкусными. Да и упаковка очень хорошая, с завинчивающейся крышечкой, что очень удобно для хранения сливок в холодильнике.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.