Отзыв: Сыр Leerdammer "Original" - На перекус продолжение сырной темы

Достоинства: Вкусно, состав, нежный и легкий
Недостатки: Дорого и почти не купить в РФ
Скажем так я люблю сыр, как один из героев мультика "Чип анд Дейл спешат на помощь". Поэтому на мировых рынках, где сие возможно (не РФ) больше по ценам, но и выбору тоже. А вот и продолжение.

Сегодня речь пойдет о продукте, что ещё в 2018 году ранее я пробовала. Но к сожалению позже не попадался. Страна происхождения будет такой Королевство Нидерланды. Вес на пачку 250 грамм, а страна покупки Грузия. По составу всё отлично, что радует. А описание приводится на части мировых языков и в том числе грузинском (отдельная наклейка). И в разных магазинах типа супермаркетов было из чего сделать выбор. Ну, и далее.
Тару можно закрыть повторно с помощью наклейки на пачке. Так вполне вкусно и дорого. Сам он это часть большого круга с характерной корочкой. А цвет тёмно-жёлтый и равномерный, а также много там дырочек. Структура мягкая и вкус полностью сладкий, также режется легко ножом. Имеется и аромат сливок, поэтому считаю выбором хорошим, ну и версия кусочками (слайсами) будет в наличие к покупке вам.

Общий вид упаковки

Описание

На грузинском

Общий вид куска

Описание на иных языках

Ещё описание

Время использования Известен давно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление На перекус продолжение сырной темы

Мария171809
Вкусный сырок
Более чем
SoulCatti
Вкусный сыр
Очень
Хитрюлька
Красиво смотрится и столь много дырочек в сыра, отлично!
Ага супер сыр
Happy27