Отзыв: Торговый центр "Галерея Тбилиси" (Грузия, Тбилиси) - Вау место, где присутствует что нам надо купить...

Достоинства: Много марок из знакомых, интернет бесплатный, вежливый персонал
Недостатки: Как всегда цены
Я часто бываю в разных мировых ТЦ и ТРЦ даже ныне. Поэтому могу сказать, что вроде они все одинаковые по сути, но скажем так изюминка имеется всегда почти.
Ну ранее это было за городом фактически Бодрум (Турция) со сложной логистикой добраться туда и обратно, а теперь случайно попался в Тбилиси (Грузия) вариант для города. А вот тут расположение максимально покупателям удобное (на вашем авто не совсем) и конкретно 2/4 Shota Rustaveli Ave. Есть и станция подземки рядом Сквер (площадь) Свободы, то есть буквально она внутри самого ТРЦ.

Время работы это каждый день с 10:00 утра до 22:00 ночи. Парковка имеется (платно либо бесплатно не знаю), вот интернет для вашего гаджета по системе Wi-Fi найти легко и даром (несколько сетей). Вот стиль это стекло и что-то кубическое с рекламой марок. Но вполне просторный несмотря, что народу масса. Есть для прохода внутри эскалаторы, лифты и обычные лестницы.
Чтобы не запутаться можно увидеть указатели с названием нужных вам мест схематически, также электронные планы здания самого по этажам с поиском нужного вам по названию. Присутствует и "бюро справок", где вам помогут.
Этажей много, а именно фактически 8 и тот, что ведет на улицу обозначен цифрой 0, а где имеется супермаркет то буквой G в лифте.
Внутри чисто и к слову о гигиене, то туалетов несколько на разных этажах, то есть бесплатные (2) и платные (1 по банковской карте только либо карте сотрудника бесплатно).
Само наполнение без пустых мест, а на выбор имеются мировые марки одежды и аксессуаров, косметики, как и местные. Даже имеются сети характерные для определенных стран Европы. А специально для граждан РФ это место вспомнить более адекватные времена: levis, max mara, yves rosher, OVS, H&M, AVTANDIL, NAF NAF, Patrizia Pepe, Top Sport, NYX, royal house, Pandora, At Store, Biblusi, XS Toys и многие иные по категориям товаров широкого спектра. Часть по традиции будет состоять из двух этажей и больше со своими средствами передвижения внутри.
Что касается веселья, то это: кинотеатр, ballroom, ria-ria (для детей место отдыха от вас и вас от них) и прочее. Можно и перекусить совсем по-разному от фастфуда до "высокой кухни": macdonald's, KFC, illy, coffeesta, Silvio D'Italia, Sakhapuri №1 и многое иное. Это точно выбор помимо грузинской еды и почти всё, что имеется в мире.
Не обошлось без наличия внутри сервисов с услугами для местных жителей и гостей: аптека (сложное название), обмен валют, банкоматы и банковские отделения, 3Dpainter и что-то ещё.
Есть и большой супермаркет со средними по городу ценами с названием Goodville.
Везде сотрудники помогут с вашими вопросами, да и проблем с русским языком не было. Понятно, что не везде в магазинах все лежит ровно и с ценниками. Карты российских банков не принимают, поэтому наличные наше всё. По стоимости вещей и прочего можно сказать, что буквально ре дешево.
Есть там украшения в виде искусственных цветов и даже новых моделей мирового атомпрома в натуральном виде. Более, чем советую посетить, когда времени, как и желания отправляться за почти город нет. Фото и видео можно делать спокойно. Поэтому будут ещё описания отдельных мест внутри, как и покупок. Информационный сайт организации вполне поможет все найти у них, контакты и схемы, другое на русском языке.

Идём внутрь

Первый этаж

Далее идём

Общий план этажей

Размеры точек для покупок имеются большие и маленькие.

Тоже внутри

Какие-то интересные места

Ещё магазины

Продолжаем

Одежда и не только

Есть внутри места, где можно подождать сидя родственников с покупками.

Фудкорт

Название кафе

Товары для дома

Всякое милое, что нужно и нет

Супермаркет там

Название

Часть покупок там

Из одежды

Фото покупок говорят, что мы посетили ещё одну сеть для приобретения вкусностей.

Торговый центр Галерея Тбилиси (Грузия, Тбилиси) фото

Регион (край, область, штат) Автономная Республика Аджария
Город или поселок Тбилиси
Улица Shota Rustaveli
Дом № 2/4
Общее впечатление Вау место, где присутствует что нам надо купить...

na-ta4
О, шоколад знакомый)
Ага и мне теперь тоже
Смурфик МММ
Не потеряться бы в огромном пространстве…
Вот точно
Drug Askanely
видел этот ТЦ но не заходил ,
а напротив в доме под номером 3 любопыттный музей кстати ,
под названием Музей советской оккупации,
тут же вон в фасаде парламента следы от пуль ,
саперные лопатки образца 1989 года , 9 апреля,
вот как раз тут всё и происходило,
в адресе магазина ошибка , кто то его определил в Аджарию ,
Картли правильный ответ,
ZinaDark
Видимо google :) на музеи времени не было мы больше просто погороду пешком ходили
Drug Askanely
так я тоже не пошёл,
в эти года 89-91 я уже возил группы туристов ,
так что очевидец многих событий,
iBUTCHER
Приятный ТЦ
Вполне
Знайка Зазнайка
Центр хороший, но там представлены всё те же бренды, что и в России. Нет смысла даже заходить. А Тбилиси много более интересных мест.
ZinaDark
Согласна и напишу про несколько точно по мимо ещё кафе.
NaStKoroleva
По ТЦ гулять могу весь день)
Понимаю
Марьяна Краса
Классный ТЦ.
Очень удобный
laika1000
Английский и грузинский. Русского нет.
Ясно
Anna0707072021
Я была здесь, отличный центр, в центре города)) Чем то похож на галерею в Краснодаре :)
В Краснодаре не была
Loud Rider
Китайские авто - уже все заполонили, впрочем как и преобладающее большинство товаров
Вот точно про авто
Ihina285960
хорошие покупки
Очень
morlanda
разнообразно! что-то не припоминаю этот ТЦ, наверное новый, были в Тбилиси в 2017
ZinaDark
Возможно, когда построили не смотрела
Happy27
Отличный ТЦ