Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Здесь таджики учились делать ремонт (С)
Достоинства: есть упаковочные пакеты и другая упаковка, есть примерочная
Недостатки: пункт далеко от моего дома, пакет оказался маловат для книжек, ремонт бросается в глаза
Вот и я познакомилась с доставкой Avito x Exmail, так случилось, что у покупателя почему-то не высветились другие способы получения.
Этот момент меня очень насторожил, появились подозрения, что Авито таким образом потихоньку прикрывает лавочку с другими ТК, и оставит в конце концов только свои пункты.
Я обычно отправляю почтой или СДЭКом, который у меня в соседнем доме (молюсь на него, чтобы продержался), так удобно, мне с Интернет-магазинов туда всё приходит и кое-что с Авито я тоже там получала.
Покупатель купил две книжки узкой направленности, которые лежали у нас еще с 80-х годов, и очень нужно было их продать, хоть каким способом. Я все свои старые вещи, которые более менее в нормальном состоянии, стараюсь продать за небольшую денежку.
Поэтому я решила, что если доехать не получится, то пойду огородами пешком. Поймала знакомого, который пообещался проездом отвезти. Фраза, которой я озаглавила отзыв, принадлежит ему)
Заказ отправляла 3 ноября, в ЛК высветилось, что доставят до 13 ноября. Я чуть не упала с дивана, как же так-то, это уже сроки до Камчатки...(((
Но повезло, 7 ноября посылка пришла в пункт, и покупатель ее в тот же день забрал. Отправка была в Псков.
Сам пункт мне не очень понравился, хотя, вроде и все есть, но как-то неуютно. Может быть, сыграло роль то, что было много народа сразу. Ремонтик очень небрежный, плинтуса чем-то вымазаны сверху...
Слева от двери странное сооружение типа колонны, когда я подошла, это была просто стенка, а за ней упаковочные материалы, плотная бумага и стрейч-пленка. А ведь так зайдешь, и не видно... К тому же, конструкция расположена параллельно столу приемщицы, то есть, кто будет там упаковывать, ей будет мешать, давить своим присутствием. Ну, и стола за стенкой тоже нет, паковать-то и не на чем. Стол сам для людей есть, но он далековато стоит.
Не стала делать никакие фото, чтобы не привлекать к себе внимание. Они есть на Яндексе, только не первые, а ближе к концу.
Девушка была уставшая, конец дня, и куча народа. Книжки не влезли в пакет, он порвался, и пришлось заклеить скотчем. Пакет был фирменный и красивый.
Сканером пикнули код из приложения в телефоне, распечатали бумажку. И всё, на этом приемка закончилась.
В итоге всё прошло нормально, всё отправили, всё дошло, а это главное.
Комиссия за отправку Авито доставкой теперь уже 5%, а не 2, как было раньше. Но даже так все равно удобно, особенно, что есть упаковка. Но я предпочитаю запаковывать дома в разные остатки, потому что толкаться лишние 10-15 минут среди толпы очень не хочется.
Помните мой отзыв Подлая ловушка с комиссией 20% за продажу с Авито доставкой ???
Ошибку системы программисты Авито с ЯНВАРЯ 2023 года так и не исправили, ответы я получала все те же, что проблема решается. Хорошо решается(((
Еще раз призываю ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ конечные суммы заказов, и если что-то подозрительное заметите, сразу заказ отменяйте, иначе потом вы уже ничего не добьетесь.
В итоге всё прошло нормально, всё отправили, всё дошло, а это главное.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Здесь таджики учились делать ремонт (С) |
При оформлении заказа с доставкой в пункт выдачи покупатели могут использовать фильтры на карте. С ними можно выбрать, чтобы на карте отображались пункты одной службы доставки. Также можно делать комбинации из нескольких фильтров.
Если какого-то из фильтров нет, значит сейчас этот способ доставки недоступен для определенного товара. Покупатель ориентируется на пункты, которые доступны на карте при оформлении заказа.
Для продавцов, которые не используют тарифы, действует комиссия за продажи с Авито Доставкой.
Сейчас она действует в категориях «Личные вещи», «Для дома и дачи» (кроме «Растения» и «Продукты питания»), «Запчасти и аксессуары», «Животные» (только в «Аквариум» и «Товары для животных»), «Электроника» и «Хобби и отдых».
За каждую успешную сделку мы удерживаем до 5% от стоимости заказа.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения по вопросу комиссии в 20%. Расскажите подробнее, проверим информацию.