Отзыв: Ресторан Silvio D'Italia (Грузия, Тбилиси) - Кухня мировая с вкусностями разными
Достоинства: Вкусно и разнообразно, обслуживанеи
Недостатки: Отчасти цены
Когда едешь в путешествие не по системе всё включено, то надо искать варианты на обед и ужин. Конечно можно купить всякую нарезку, но не пробовать местное в ресторане либо кафе это скажем дело сложное
Понятно, что цены выходят разными, как и само обслуживание по времени, ну и вежливости. Мы выбрали данный ресторан, так как было лень, что-то искать вне ТРЦ и как-то Хинкальная №1 нас не привлекла. А это место более всего специализируется на итальянской кухне.
Сам он располагается на 4 этаже здания в зоне фудкорта на ряду с иными нам известными, как и нет заведениями. А вид имеет вроде простой внешне, но внутри смотрится именно рестораном с большой буквы. Собственно столики есть внутри, снаружи на террасе (для времени с меньшим ветром), также это диванчики, кресла и стулья. Там есть и верхняя галерея, а оформление именно декоративное в виде бутылок с вином, разные предметы быта, книги, ароматизаторы, флаги Грузии маленькие и всё такое подобное. Часть стен напоминает старые здания типа конца 19 века и начала 20-го в материале красный кирпич и штукатурка.
Гигиена это места в ТРЦ, а так вам могут жать там влажную салфетку. Да внутри чисто и аккуратно.
Сами официанты приходят быстро и приносят меню с понятными картинками блюд на выбор, ну если, что-то в названии не совсем ясно, то расскажут и помогут с выбором. Обслуживание в веке указывается плюсом к сумме, а так мы составляли не много чаевых сотрудникам. Оплату наличными, картами (не российскими). Могу сразу сказать, что нам понравилось.
А порции реально большие, что приятно и салата одного вполне хватило на двоих, вот второе блюдо брали разное и бокал вина местного был освоен. В любом случае фото с видом блюд практически не различаются. Структура наших стейков была нежной и в меру соленой+соусы и овощи на гриле. В фото я приведу максимально, что смогла найти в меню, ну и сами блюда. Часть атмосферы там дает и посуда как светильники: уличные и комнатные, также шторы на окнах. Света общем-то рассмотреть всё хватает, как и отправить вкусные фото на зависть в сеть интернет, как и родным (бесплатный Wi-Fi имеется). Сотрудники спокойно говорят на русском, как и английском. Чек бумажный приносят в конверте с названием заведения и он написан на английском языке (это весьма удобно), чтобы понять сумму вашей оплаты. Парковка имеется, хотя и в самом только ТРЦ. сама стоимость блюд вполне адекватной вышла и примерно надо на 35 множить указанное на страницах. Так в принципе курс был такой: 5000 рублей это 135 лари бумажками. Всем желаю пробовать любимое и аутентичное в стране вашего длительного и временного пребывания.
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2023 |