Отзыв: Кефир "Большая кружка" - Идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.

Достоинства: Доступная цена. Приятный вкус. Отличное качество.
Так уж сложилось кисломолочные продукты люблю с детства, поэтому покупаю их ежедневно.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про кефир от торговой марки "Большая кружка", в моём случае с жирностью в 2,5%.

Кефир Большая кружка фото

В магазинах Санкт-Петербурга этот кефирчик можно встретить на полках практически всех магазинов.

Цена колеблется от тридцати пяти до пятидесяти рублей (в зависимости от торговой сети) за упаковку массой пятьсот грамм.
На мой взгляд это очень даже лояльная цена, тем более в качестве продукции этого бренда мы уверены, так-как частенько покупаем - Ряженка с печеным яблоком "Большая Кружка" - Натуральный продукт для всей семьи. , а также Кефир Большая кружка Нежный "Клубника" 2,3% - Похож на йогурт, берите смело! .

Кефир Большая кружка фото

Изготовитель ООО "Галактика", Ленинградская область, указан номер телефона горячей линии и адрес электронной почты для вопросов по качеству продукции, а также ссылка на официальный сайт где можно ознакомиться со всем ассортиментом торговой марки.
Также имеется вся необходимая для потребителей информация: состав, количество молочнокислых микроорганизмов, значения пищевой и энергетической ценности, соответствие Ту, условия и сроки хранения.

Кефир Большая кружка фото

Широкая винтовая крышка открывается легко, кефир легко хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости.
Вообще данный формат упаковки очень удобный тем, что можно пить кефир не переливая его в стакан, но для отзыва перелил и сделал фотографию.
Первое, что мне понравилось в этом продукте - это его вкус. Кефир имеет мягкий, нежный и слегка кислый вкус, который отлично освежает и утоляет жажду. Он также идеально подходит для приготовления легких и питательных смузи или коктейлей, которые можно использовать в качестве перекуса или ужина.
Также нравится, что продукт не содержит вредных добавок, красителей и консервантов, а его состав полностью состоит из натуральных ингредиентов. Это делает кефир идеальным выбором для тех, кто ценит качество и заботится о своем здоровье.
На мой взгляд по соотношению цена-качество кефир от торговой марки "Большая кружка" заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.

ДианаДиЭли
Дизайн мне не нравиться
Roman710091
Вкус у кефира тоже отменный:)
Elena Dmitr2020
Из него отличный творог получается.))
Надо попробовать ;)
Елена731356
Классный кефир, тоже хочу попробовать!
Возьмите на пробу ;)
Надеюсь Вам понравится;)
Viki2017
Дизайн забавный) надо поискать в магазинах - попробовать
Roman710091
Ассортимент у ТМ очень богатый;)
Mazhara
Хорошая молочка у этой ТМ.
Да)
Приятный вкус
Nomias1990
Марка на слуху.
Roman710091
Да) регулярно покупаем молочку этой ТМ
Оксана Хаустова
Вкусный кефир! Нравится этот продукт.
Солидарен с Вами)
RSAaleks
Вся молочка Вкуснотеево отменного качества.
Roman710091
ТМ "Большая Кружка" у на в почёте )
Mashutka Mashutk
Веселая такая упаковка)
Ага) забавная)
NanochkaN
попробовала б, но пока не видела)
Ещё встретится;)
Дормина
Прекрасный продукт по всем позициям.
Это Вы верно подметили;)
МарияТ234
Замечательный кефирчик
Tatiprovideo
Вкусный кефир, любим его перед сном выпить
VIKA HOP5
Отличный выбор