Отзыв: Кефир "Большая кружка" - Идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.
Достоинства: Доступная цена. Приятный вкус. Отличное качество.
Так уж сложилось кисломолочные продукты люблю с детства, поэтому покупаю их ежедневно.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про кефир от торговой марки "Большая кружка", в моём случае с жирностью в 2,5%.
Цена колеблется от тридцати пяти до пятидесяти рублей (в зависимости от торговой сети) за упаковку массой пятьсот грамм.
На мой взгляд это очень даже лояльная цена, тем более в качестве продукции этого бренда мы уверены, так-как частенько покупаем - Ряженка с печеным яблоком "Большая Кружка" - Натуральный продукт для всей семьи. , а также Кефир Большая кружка Нежный "Клубника" 2,3% - Похож на йогурт, берите смело! .
Также имеется вся необходимая для потребителей информация: состав, количество молочнокислых микроорганизмов, значения пищевой и энергетической ценности, соответствие Ту, условия и сроки хранения.
Вообще данный формат упаковки очень удобный тем, что можно пить кефир не переливая его в стакан, но для отзыва перелил и сделал фотографию.
Первое, что мне понравилось в этом продукте - это его вкус. Кефир имеет мягкий, нежный и слегка кислый вкус, который отлично освежает и утоляет жажду. Он также идеально подходит для приготовления легких и питательных смузи или коктейлей, которые можно использовать в качестве перекуса или ужина.
Также нравится, что продукт не содержит вредных добавок, красителей и консервантов, а его состав полностью состоит из натуральных ингредиентов. Это делает кефир идеальным выбором для тех, кто ценит качество и заботится о своем здоровье.
На мой взгляд по соотношению цена-качество кефир от торговой марки "Большая кружка" заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. |
Надеюсь Вам понравится;)
Приятный вкус