Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Хорошая сеть обувных магазинов
Достоинства: ассортимент, обслуживание, интересные скидочные акции
Недостатки: пока не обнаружил
В магазине этой сети, как мне кажется, обувь я приобретал впервые (может быть просто заходил когда-то пару раз в эти торговые точки, но не более того). Выбор в пользу этого магазина сделала жена, которая посмотрела сначала на сайте сети различные варианты зимней обуви для себя и дочери, а затем и заглянула в магазин в торговом центре, когда заходила в гипермаркет за покупками.
В общем, в начале ноября отправились в магазин всей семьей за приобретением зимней обуви дамам. Они пересмотрели и перемерили множество разных вариантов (то не смотрится, это неудобно, здесь размер не подходит и т. д.), но в результате нашли себе по паре обновок, которые полностью их устроили. В выборе, кстати, им очень помогла женщина-консультант. И вот когда, он был сделан, эта женщина сообщила, что в сети магазинов действует акция: при покупке двух пар - третья дается в подарок бесплатно (и выбор подарка, естественно, делается в пользу той пары, у которой наименьшая стоимость). Тут жена решила, что раз такое дело, то надо мне что-то взять по этой акции. Перемерил и пересмотрел несколько видов зимних кроссовок и, наконец, и мне перепала обувка (о ней написал отдельный отзыв). Мне-то понравились три или четыре варианта, но в одном случае не было моего размера (только меньше и больше), а в двух других оказалось, что вплетенные в черный шнурок фрагменты желтого и красного цветов, по мнению, жены смотрятся не очень (какая разница, если их все равно сверху будут закрывать джинсы?). Пришлось купить те кроссовки, где был вплетен синий цвет. В результате приобрели для семьи три пары зимней обуви, заплатив только за две (и, кстати, бесплатной парой оказались кожаные ботинки жены, которые стоили рублей на сто дешевле моих кроссовок). Мне обслуживание в магазине, ассортимент и такие акция понравились. Думаю, будем и далее посещать магазины этой сети, учитывая, что несколько из них располагаются не очень далеко (в том числе, и в шаговой доступности) от дома. Цены (несмотря, казалось бы, на акцию) средние и аналогичные тем, что имеются в других магазинах. При этом цена пары обуви сразу же напечатана на этикетках, приклеенных к упаковочным коробкам.
Время использования | впервые |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хорошая сеть обувных магазинов |
Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!