Отзыв: Ботинки мужские зимние T.TACCARDI - Удобно и тепло
Достоинства: тепло, удобно и комфортно ногам
Недостатки: пока не нашел
Эти зимние ботинке (а точнее кроссовки) я приобрел в сетевом магазине Kari. Продавались они в разноцветной картонной коробке с крышкой.
С боковой стороны была видна этикетка с размером изделия, изображением его внешнего вида и ценой.
На дне коробки были напечатаны обширные рекомендации по уходу за обувью.
Общий состав у изделия неплохой. На второй этикетке, наклеенной с другого бока коробки, помимо размера указаны также и номер модели и дата (месяц и год) изготовления изделия. Производятся такие ботинки в Китае.
В коробочку кроссовки были продавцом уложены (после моей примерки в магазине) таким образом.
Выглядят они симпатично и главное шнурки с синими вставками (а не с желтыми и красными, которые жене жутко не понравились в магазине).
Подошва у ботинок приклееная, не пришитая.
Вот они шнурки, расцветка которых была одобрена супругой (правда, при примерке, они все равно закрываются сверху штанинами джинсов).
Задник у кроссовок такой (сверху еще и тесемка пришита для удобного надевания обувки).
С левой и правой сторон ботинки смотрятся вот так.
На одном ботинке была прикреплена дополнительная картонная этикетка.
На каждом кроссовке была такая металлическая плашка с фирменным логотипом торговой марки.
В пяточной области у ботинок также были изображения с логотипом и размером изделия.
Подошва у ботинок рельефная, с неплохим грунтозацепом (насколько они скользкие, проверю позже).
Смотрятся они все же неплохо.
После Нового года пришли холода и я, наконец, надел эту обновку. По результатам прогулок даже при морозе - 27 градусов могу сказать, что они теплые и не подвели (в смысле ноги не замерзли). Также ногам в них удобно и комфортно. Подошва на льду практически не скользит. Однако в помещении на гладком полу стоит чуть подошвой скользнуть по нему издается неприятный высокий скрипучий звук. В остальном, качеством, материалами, пошивом и удобством этих зимних ботинок я доволен: для морозной зимы они в самый раз. Цена у этой обуви адекватная (а с учетом акции: при покупке двух пар - третья в подарок, так вообще прекрасная). Я рекомендую такие весьма хорошие зимние ботинки для покупки.
На дне коробки были напечатаны обширные рекомендации по уходу за обувью.
Подошва у ботинок приклееная, не пришитая.
С левой и правой сторон ботинки смотрятся вот так.
На одном ботинке была прикреплена дополнительная картонная этикетка.
Смотрятся они все же неплохо.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |