Отзыв: Соломка БКК "Хрумтик" - Обзор двух видов соломки
Достоинства: Вкусные, воздушные, хрустящие
Всем привет.
Иногда хочется купить обычной хрустящей соломки, но только хотелось бы, чтобы она действительно была хрустящая. Поэтому стараемся брать проверенных производителей. Например, нам очень нравится соломка Росмен "Любительская", и обычная, и с кунжутом. Ещё мы частенько покупаем соломку БКК. В продаже она представлена в двух видах, сладкая и соленая. Рассмотрим оба вида.
***
Соломка БКК сладкая "Хрумтик".
Расфасовано лакомство в целлофановую упаковку с рисунком в бежево-коричневых тонах с логотипом торговой марки. Масса соломки в упаковке составляет 100 граммов.
- состав продукта;
- его пищевую и энергетическую ценность;
- условия хранения;
- срок годности, составляет 6 месяцев;
- дату изготовления и дату конечной реализации соломки;
- адрес производителя.
Конечно же, интересно поближе посмотреть состав. Если честно, состав прочитала из любопытства, так как была уверена, что он отличный. В принципе, состав неплохой, но вот наличие пальмового масла в нем удивило. Раз уж есть подсолнечное, наверное, этого были бы достаточно.
Соломка БКК соленая.
Это лакомство также расфасовано в целлофановую упаковку с коричнево-бежевым рисунком. Через прозрачное окошко на лицевой также можно еще в магазине рассмотреть, как выглядит соломка. Масса солёной соломки в упаковке тоже составляет 100 граммов.
Вообще под бредом БКК у нас в ДНР выпускается много разных вкусностей. Это и пряники, и сушки, и сухари, и кексы. Например, нам нравятся пряник "Тульский". Хотелось бы отметить кекс "День и ночь", кексы "Солнышко" и "Майский" с изюмом. Есть еще у этого производителя торты и пирожные, правда, у себя в Горловке мы их не встречали.
Изготовлено такое замечательное лакомство в городе Донецк, ДНР.
Раньше мы сладкую соломку покупали по 30 рублей за упаковку массой 100 граммов, а соленую, кажется, по 33 рубля. Сейчас эти вкусняшки стоят однозначно дороже.
Конечно же, соломку БКК и сладкую, и сольную мы однозначно будем рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
***
Соломка БКК сладкая "Хрумтик".
- состав продукта;
- его пищевую и энергетическую ценность;
- условия хранения;
- срок годности, составляет 6 месяцев;
- дату изготовления и дату конечной реализации соломки;
- адрес производителя.
Соломка БКК соленая.
Изготовлено такое замечательное лакомство в городе Донецк, ДНР.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Обзор двух видов соломки |