Отзыв: Крем для рук Фармтек "Липобейз" - Очень хороший крем!
Достоинства: увлажняет, питает, не жирный, без запаха
Недостатки: не нашла
Не знаю зачем назвали тему "крем для рук", ибо это просто крем "Липобейз", но это уже вопрос к тем, кто создает и особенно к тем, кто одобряет такие темы))
Я решила купить крем, но использую его именно для рук, так что в целом уместно рассказать именно здесь. Также покупаю уже на постоянной основе гель для душа от данного бренда и эмульсию для тела .
Крем достаточно легкий, не жирный, легко распределяется по коже рук, впитывается не очень быстро, но зато не остается никакой пленки. Результат есть - кожа рук действительно в хорошем состоянии, неприятное ощущение сухости проходит, так что могу смело сказать, что крем не только увлажняет, но и питает кожу рук. На лицо не использую, для лица у меня пока в фаворитах крем и сыворотка Биодерма.
Удачных покупок!
Удачных покупок!