Отзыв: Крем для рук Фармтек "Липобейз" - Очень хороший крем!

Достоинства: увлажняет, питает, не жирный, без запаха
Недостатки: не нашла
Не знаю зачем назвали тему "крем для рук", ибо это просто крем "Липобейз", но это уже вопрос к тем, кто создает и особенно к тем, кто одобряет такие темы))

Я решила купить крем, но использую его именно для рук, так что в целом уместно рассказать именно здесь. Также покупаю уже на постоянной основе гель для душа от данного бренда и эмульсию для тела .

Крем для рук Фармтек Липобейз фото

Лечебную косметику покупаю только в аптеках, дело было еще в сентябре, цену уже не подскажу, кому интересно, изучайте на просторах интернета.

Крем для рук Фармтек Липобейз фото

Что пишут? Подробное описание, объем 75 мл, состав, изготовлено в Московской области, срок годности составляет 3 года.

Крем для рук Фармтек Липобейз фото

Крем в небольшом тюбике, такой формат подразумевается именно как крем для рук, хотя в описании указано, что можно и нужно наносить на лицо и даже на тело. Ну для тела все же есть эмульсия, а данный вариант уместнее для лица и для рук.

Крем для рук Фармтек Липобейз фото

Надо отдать должное производителю, продукция хорошо защищена, крышка была запаяна защитной пленкой. Это очень хорошо и есть уверенность, что никто кремом не пользовался, не открывал и не пробовал.

Крем для рук Фармтек Липобейз фото

По своей текстуре крем густой, белого цвета и, самое главное, что без запаха, то есть те, кто страдает аллергией, могут смело пользоваться. В зимний период у меня довольно сухая кожа рук, долгое время покупала крем для рук Bioderma Atoderm Mains & Ongles, но чем дальше, тем цена выше и выше, а вот косметика Липобейз стоит адекватных денег.

Крем достаточно легкий, не жирный, легко распределяется по коже рук, впитывается не очень быстро, но зато не остается никакой пленки. Результат есть - кожа рук действительно в хорошем состоянии, неприятное ощущение сухости проходит, так что могу смело сказать, что крем не только увлажняет, но и питает кожу рук. На лицо не использую, для лица у меня пока в фаворитах крем и сыворотка Биодерма.

Крем для рук Фармтек Липобейз фото

В целом, я осталась довольна, буду покупать в дальнейшем, считаю вполне неплохой заменой крему для рук Bioderma Atoderm, так что рекомендую попробовать!

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень хороший крем!

мятка
Хороший бренд
Tatiprovideo
Люблю его и часто покупаю дочери
foxic8594
Забыла спросить, он в аптеках продается??
Flikka
Да-да, вся косметика Липобейз продается.
foxic8594
Спасибо, нашла в Апреле, у меня там скидки хорошие. Буду пробовать, моим рукам очень нужно зимой хорошее питание и защиту
Линдза
хороший
Елена731356
Классный крем, надо попробовать
Магнитка
Возможно приобрету, замучилась с сухостью рук))(
нина кожемякина
Беру в закладки. Спасибо большое!
LenKob
Отличный крем. У ребенка ихтиоз, мы пользуемся только им уже много лет. Отлично помогает смягчить кожу, особенно после бани. Рекомендую с проблемной сухой кожей.