Отзыв: Сериал "Принц с чердака" или "Принц, который живет на крыше" (2012) - Весело и интересно!

Достоинства: интересный сюжет, перемешано много жанров, красивые костюмы, великолепная игра актеров, приятная музыка
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта! Совершенно недавно я посмотрела дораму под названием "Таинственный сад", она мне очень понравилась и я стала смотреть другие корейские сериалы. Кому интересно, почитайте по ссылке - Мой отзыв о дораме "Таинственный сад".

А на той неделе я нашла в интернете дораму "Принц с чердака". Меня заинтересовал сюжет, который был описан в аннотации. Не удержалась, посмотрела и вновь затянуло с неимоверной силой.

В этом сериале перемешано настоящее и прошлое время. Принц из прошлого со своими слугами, в поисках убийцы принцессы, попадают в настоящее время и тут -то начинается самое интересное.
В дораме сочетается много различных жанров: мистика, фантастика, комедия, романтика. В общем, все то, что я люблю. Очень много там и смешных моментов, особенно понравился тот, где принц со слугами решили переодеться в лифте. Думаю, данный сериал понравится многим. Не буду полностью раскрывать сюжет, так как потом будет не интересно смотреть.
Игра актеров замечательная. Особенно впечатлили костюмы принца. принцессы и свиты, уже ради этого стоит взглянуть на сериал.
Дорама сопровождается великолепной музыкой. В общем, весьма мне понравилась, поэтому советую ее к просмотру, вы не пожалеете, ведь хорошее настроение вам будет обеспечено.

Советую также посмотреть следующие дорамы, ссылки на отзывы о них ниже:
- Мой отзыв о дораме "Я слышу твой голос"

- Мой отзыв о дораме "49 дней"

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Весело и интересно!

anna1708
Заинтересовало
глана
Хороший сериал. Смотрела по нескольку серий. Невозможно оторваться.
Milagros-Amor
Обалденная
Vikylenka19
очень понравился
tatiruru
дорамы вообще классные фильмы, в них столько глубины, доброты, нежности,.