Отзыв: Фильм "Ногти" (2023) - Существуют ли идеальные пары созданы друг для друга?
Достоинства: Идея интересная, акцент на переживаниях героини и на ее внутреннем мире
Недостатки: Немного скучноватый сюжет
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Решила посмотреть этот фильм, так как подумала что он в жанре антиутопии, но нет. Это фильм об альтернативной реальности, где с помощью специальных устройств можно подобрать идеальную пару для человека по ногтям.
Главная героиня Анна, которую сыграла Джесси Бакли имеет своего идеального партнера и она устраивается в фирму, где как раз проводят тесты для пар и по ногтях определяют совместимость пар. Только вот она в ходе работе в этой фирме начинает сомневаться в том, что ее пара действительно для нее идеальна.
Фильм заставляет подумать над некоторыми вопросами. В целом не плохой, но немного скучноватый. Не для всех подойдет.
А так я могу его рекомендовать с оценкой четыре бала.
Если этот фильм понравится, то могу еще посоветовать фильм "Вечное сияние чистого разума" .
Приятного просмотра!
А так я могу его рекомендовать с оценкой четыре бала.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Существуют ли идеальные пары созданы друг для друга? |