Отзыв: Фильм "Заезжий молодец" (2014) - Приятная мелодрама.
Достоинства: Талантливая игра актёров. Душевная,лёгкая атмосфера картины.
Недостатки: Сюжет на оригинальность явно не претендует.
Вот ещё одна картина из коллекции мною просмотренны отечественного производства.
Коротко о сюжете. Многие женщины, испытав на себе всю тяжесть ноши как матери-одиночки, когда ты в ответе не только за себя, но и за другого человека, а помощи ждать не от кого и не от куда, становятся более жёсткими и недоверчивыми к окружающим её людям. Но в душе они нежные, ранимые и мечтающие о счастье. И счастье для них не в деньгах, а в большой дружной семье, где есть на кого положиться, есть кому дарить свою любовь и ласку. Это всё я пишу про главную героиню.
А главную героиню играет талантливая актриса Мария Куликова. Я уже писала про несколько фильмов с её участием: Фильм "С приветом, Козаностра" , Фильм "Я счастливая!", Сериал "Две судьбы". А партнёром её стал не менее талантливый актёр Алексей Зубков. Очень удачный творческий тандем, на мой взгляд.
Если у вас выдалось свободное время и вы хотите посмотреть какое-нибудь душевное, спокойное, семейное кино, то советую этот фильм "Заезжий молодец".
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Приятная мелодрама. |