Отзыв: Мороженое "Светаево" пломбир крем-брюле - вкусное
Достоинства: Вкусное
Мороженое - любимый продукт, что летом, что в морозы. А ещё недалеко от мамы "загнездился" Чижик, а там вкусное мороженое по адекватным ценам. Недавно брали пломбир между вафель, а на днях "Крем-брюле":
Открываем мороженое, наливаем кофеёк (иногда, в гостях у мамы позволяю себе):
Вкус нормальный, именно обычный. Обычный для крем-брюле: нет никаких привкусов подсластителей или химических ароматизаторов.
Если Вы любите чуть "припущенное" мороженое, то это расходится равномерно, без пены и отделившейся воды. И оно получается похожим на лёгкий крем из сливок.
Таким же нежным и натуральным по вкусу было мороженое "Крем-брюле" Козельское.
Вообще по отсутствию "левых" привкусов мороженое от Светаево и Козельское очень близки, но Козельское существенно дороже.
И однозначно это мороженое лучше "продукта" под названием Пломбир крем-брюле от Талосто: по цене дешевле, по качеству намного выше и без кусков льда вместо мороженого.
Мороженое "Крем-брюле" от Светаево нас очень радует, поэтому и рекомендую попробовать.
А у меня из "Светаевых" самое любимое мороженое - с черникой. Тоже очень вкусное, с кислинкой.
А мы, откушав у мамы кофию с мороженым, отправились очень довольные по зимней сказке домой.
Всем приятного аппетита!
Открываем мороженое, наливаем кофеёк (иногда, в гостях у мамы позволяю себе):
Таким же нежным и натуральным по вкусу было мороженое "Крем-брюле" Козельское.
Всем приятного аппетита!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | вкусное |
Хотя и в Сибири меня мороз не омтанавливал: люблю мороженое))
Больше овсяный напиток и кэроб пью.