Отзыв: Мороженое Светаево "Пломбир ванильный в вафлях" - Вкусный пломбир
Достоинства: Вкусное. Цена
Мороз и ветер - не повод отказаться от мороженого!
Вот опять в "Чижик" заскочили за кисло-млолчкой и плавленым сыром для тыквенного крем-супа (вместе с 10-процентными сливками от ВкусВилла отлично получается).
И не удержались купили вот такое, в брикетах между вафельками:
Состав мороженого:
Пахнет мороженое приятно: молочно-сладко.
Взбито хорошо, но не слишком воздушное. Очень комфортной консистенции. Ею напомнило вологодский пломбир, только тот был со сгущённым молоком, поэтому чуть плотнее. Но оба очень вкусные.
На вкус очень нежное, в меру сладкое. Вкус сливочный.
Без каких-то дополнительных и химических привкусов привкусов.
Хорошо сочеталось с чёрным чаем. А я его съела с травяным чаем "Вечерний сбор" - очень вкусно и вечером умиротворяюще получилось.
Вафелька у мороженого, жаль, ломкая - разламывается примерно по середине. Но она не пересушенная: хрустит, но не колется и не рассыпается.
Мороженое рекомендую.
И цена - просто отличная для такого качества.
Всем приятного аппетита!
И не удержались купили вот такое, в брикетах между вафельками:
Состав мороженого:
Пахнет мороженое приятно: молочно-сладко.
На вкус очень нежное, в меру сладкое. Вкус сливочный.
Без каких-то дополнительных и химических привкусов привкусов.
Мороженое рекомендую.
И цена - просто отличная для такого качества.
Всем приятного аппетита!
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный пломбир |
Но съесть могу и черничное.
Мороженое не пробовали.
Ждём весны-лета.
Но предпочитаю мороженое в тёплое время года.