Отпариватель для одежды MIE Deluxe
Рекомендуют 85%
Отзыв о Отпариватель для одежды MIE Deluxe
Качество
Надежность
Дизайн
Удобство

Отзыв: Отпариватель для одежды MIE Deluxe - Супер отпариватель

Достоинства:
Удобный, качественный.
Недостатки:
Почти нет.
Я хочу познакомить вас с отпаривателем MIE Deluxe – техникой, по моему убеждению, необходимой в каждом доме.

Мое знакомство с отпаривателями для одежды началось давно. Изначально выбор пал на ручной вариант неизвестного производителя. Все бы хорошо, отпаривал он замечательно, но емкость была маленькой и из-за этого постоянно приходилось доливать воду, и ждать пока она нагреется. А это потерянное время, да и сломался он совсем не кстати.

Потом у меня был недорогой отпариватель на стойке, я его очень любил, но он, к сожалению, тоже не вечный, хотя, заявленный производителем срок он отработал исправно. Я к тому моменту уже привык к удобству и поэтому вопрос, покупать или нет новую технику, не обсуждался. Однозначно, покупать!

Мой выбор пал на Mie Deluxe, о чем я ни разу не пожалел. Расскажу поподробнее, чем меня удивил и приворожил этот агрегат.

Mie Deluxe позиционируется как прибор премиум класса, с чем я полностью согласен, так как мне есть с чем сравнить. Раньше я думал, что лучше моего прежнего аппарата уже не найти, а нет, оказывается, есть удобнее и качественнее, а, главное, шустрее.

Отпариватель MIE Deluxe фото

Первое, что бросилось мне в глаза – это качественный пластик и хорошо подогнанные детали. Ничто нигде не дребезжит, ничто не шатается. Для начала знакомства приятно. При детальном рассмотрении всего, я пришел к выводу, что над этой техникой трудились добросовестно – все продумано до мелочей. Стильный дизайн и яркие краски так и манят к себе взор, как бы призывая, не проходить мимо и что-нибудь погладить.

Отпариватель MIE Deluxe фото

Думаю, любой из нас хоть однажды сталкивался с ситуацией, когда с вечера подготовишься к серьезному дню, все нагладишь, а утром обнаруживаешь какие-то замятости. Теперь мне не приходится доставать громоздкую доску и ждать пока нагреется утюг – отпариватель всегда наготове! Для примера: беру пиджак, включаю отпариватель, через 45 секунд прибор готов к работе. Для того чтобы убрать «следы носки» или избавиться от примятости, полученной в шкафу, требуется не больше минуты.
Конечно, такая скорость отпаривания была бы невозможна, если бы не встроенный парогенератор, создающий пар под давлением 3.5 бара, благодаря ему мощная струя пара проходит сквозь волокна, разглаживая ткань, даже сложенную в несколько слоев. То есть, когда я глажу переднюю часть рукава, пар выходит с обратной стороны и его мощности хватает, чтобы одновременно отпарить и заднюю его часть.
MIE Deluxe имеет три степени подачи пара.
Для работы с тонкими и деликатным тканями вполне достаточно первого режима, большинство вещей хорошо отпариваются на втором уровне, но если надо справиться с более плотными и грубыми тканями, то сделать это можно только на максимальном уровне.
По опыту скажу, что отпариваю всегда на максимальном уровне, то есть средний и низкий не использую. Но, возможно, кто-то пользуется ими – дело вкуса.
Кстати, скорость и качество отпаривания зависят и от производительности подачи пара. На официальном сайте MIE заявлена производительность пара – 85 гр. в минуту.
Точность этих показателей я, конечно, не смогу проверить без специальных приборов, однако, если оценивать на глаз, они если и завышены, то несильно.

На отпаривание изрядно помятого пиджака из средней грубости ткани ткани у меня ушло 1,5 минуты (утюгом я глажу его минут 5).

Отпариватель MIE Deluxe фото



Достоинства

н всегда готов к работе, вода меняется удобно и быстро, маневренный и компактный;

Отпариватель MIE Deluxe фото



очень удобный утюжок, который в народе иногда именуют «пистолет», идеально ложится в руку

Отпариватель MIE Deluxe фото

Он имеет металлическую подошву, а внутри корпуса расположен нагревательный элемент, который эту подошву нагревает, тем самым, препятствуя появлению конденсата. Думаю, вы слышали о том, что многие отпариватели «плюются» водой. Но не этот. Если дождаться полного нагрева воды и поверхности утюжка, то этих брызг не будет.

Отпариватель MIE Deluxe фото

- телескопические штанги позволяют выставить нужную высоту рабочей зоны;

Отпариватель MIE Deluxe фото


все под рукой: есть специальная сумочка для основных насадок, которая крепится к стойке;

Отпариватель MIE Deluxe фото

- большой бак 2,5 л, поэтому не надо часто доливать воду, а это существенная экономия времени: выключи-сними бак-налей воду-поставь на место-дождись нагрева… Все эти звенья исключаются благодаря вместительной емкости, одной заливки воды хватает надолго, у меня примерно на полтора часа работы;

- провод сматывается легким нажатием на кнопку, так что вечно мешающийся под ногами шнур не раздражает;

- чтобы пятен от воды не оставалось на одежде, есть фильтр для ее очистки.
Пока отпариваешь одежду, повышается влажность воздуха, поэтому я стараюсь включать его по вечерам – благодаря этому ночью дышится легче.

Недостатки

- цена несколько высоковата. Не завышена, так как, я считаю, он того стоит, а именно высоковата, не всем по карману;

- коротковат шнур, но эту проблему я решил удлинителем;

- многими аксессуарами очень редко пользуешься.

Отпариватель MIE Deluxe фото



И пожалуй о недостатках - это все. Рекомендую к покупке.
Стоимость: 12400 р.
Год выпуска/покупки: 2014
Общее впечатление: Супер отпариватель
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Надежность
Дизайн
Удобство
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (16)

Ваши отзывы и снимки становятся всё лучше и лучше. Растёте прямо на глазах, отлично. Спасибо огромное за информацию, очень полезный отзыв. Жаль, что не указали срок владения, но уже видно, что далеко не пару дней. Успехов вам на этой информационной площадке!
Спасибо))) Стараемся)
Отличный обзор о полезной вещи! Спасибо вам!
Спасибо) Отпариватель действительно крутой. Правда не сразу решился его покупать из-за цены.
какой классный прибор для дома, и как экономит время на глажку. Надо задуматься о приобретении такого
По мне так единственный минус данного отпаривателя - он занимает много места, а постоянно его собирать-разбирать замучаешься =)
Судя по цене, он однозначно должен быть идеальным!
Так и есть) Идеален)
Компактный
Давно хочу себе подобную штуку, теперь знаю, на какой модели остановить свой выбор, Спасибо!
Нужная вещь в доме
Решилась на покупку,благодаря отзывам.Надеюсь не придется возвращать обратно,как недавно приобретенный.Жду вторника.
У меня 2 отдела одежды. купили эти отпариватели по причине большой гарантии на них. вот только гарантия на сам утюжок не распростоняется а стоит он 4000рублей и ломается 3й раз за год причем на обоих отпаривателях практически одновременно. Отпаривателями вообще не доволен - просто хлам. сделаны красиво но не работают.
Хороший прибор. Год отработал безупречно а потом перестал. Сдал в ремонт и выяснилось, что в процессе эксплуатации забились каналы по которым поступает пар. Мастер заявил, что заливать в него нужно только дистилированую воду. А поскольку в нашей воде слишком много примесей вот он и "умер". Жене очень нравился. Поеду покупать второй.
Данный отпариватель, на первый взгляд отличный и вроде действительно deluxe.И по началу работает хорошо.Только вот приходит время , когда накипь в отпаривателе накапливается.открывешь инструкцию.и что же там. Смешать уксус и воду и смесь эту залить в отверствие, соединения шланга к отпаривателю. Дальше вопрос как в 2 мм отверствие залить этот сироп? А еще почему после того как что то туда попало.отпариватель не работает.и приходится нести его в ремонт?
Так что мой совет.не покупайте данный отпариватель. А то в будущем его хватит не более чем на 2 месяца.
Купили себе такой аппарат. Выбирала долго, решила не экономить. Пользуюсь неделю - очень довольна. По опыту с утюгом заливаем дестилированную воду. Воды хватает надолго. Отпариватель нагревается очень быстро. Вещи отпариваю на максимальном режиме. Мне кажется, так быстрее и качественнее. Отпарила свои пальто, пуховики - идеально, как новые! А ещё детские зимние брючки (утюгом их гладить нельзя- они с защитным тефлоновым покрытием) после стирки смотрятся не очень опрятно, а после отпаривателя - идеально, как новые! Все трикотажные вещи, свои многочисленные платья (от утюга они либо растягиваются, либо остаётся блеск) а после отпаривания вид только что купленной вещи)). С замшевыми сапогами ещё не экспериментировала. Конечно, на 100% утюг он не заменит, так как детские трусики и майки, мужские рубашки и ещё много чего удобнее гладить утюгом с парогенератором, но и без отпаривателя не представляю теперь, как жила. Однозначно, в доме должен быть. Какой фирмы? Это решать вам, отталкиваясь от бюджета. Про этот могу сказать - своих денег стоит. Удобная стойка, много аксессуаров - всем пользуюсь. Ну очень довольна. Дай Бог прослужит долго.