Отзыв: Книга "Девушка из службы 907" - Юлия Шилова - Не удачный криминальный роман(((

Достоинства: на протяжении почти всей книги держалось напряжение и интрига
Недостатки: пошлость ужасы
Доброе время суток!

Лет 6 назад я познакомилась с творчеством Юлии Шиловой, и мне очень понравились её криминальные мелодрамы. Есть много достойных романов, которые стоит почитать на досуге. Но сегодня хочу рассказать о не очень удавшемся романе «Казнь для соперницы или Девушка из службы 907».

Часто приходиться проводить время в пути, чтобы дорога не наскучила, беру всегда с собой книгу. На этот случай взяла с собой роман Юлии Шиловой «Казнь для соперницы или Девушка из службы 907», так как очень заинтересовало название. В романе идет речь о девушке Светлане, работающей в службе «секс по телефону», но в тайне мечтавшей бросить свою работу и открыть свой цветочный магазин. Но не тут то было, в лифте своего подъезда она находит труп криминального авторитета и портфельчик с пятьюдесятью тысячами долларов, вот тут и начались ее самые большие неприятности.
В середине романа, я уже начала разочароваться в романе, который полон абсолютно бессмысленными пошлостями, ужасами, нереальными стечениями обстоятельств…Плюсом романа, является только то, что на протяжении почти всей книги держалось напряжение и интрига.

В итоге хочу сказать, что это не самый удачный криминальный роман Юлии Шиловой.

Рекомендую почитать другие ее романы.
«Замуж за иностранца или русские жены за рубежом»
Общее впечатление Не удачный криминальный роман(((

Rodya30
хотела посмотреть, теперь думаю не стоит!!!
Lesenochka
Не стоит читать, только время тратить
Золушка64
люблю книги этой писательницы