Отзыв: Книга "Девушка из службы 907" - Юлия Шилова - Не удачный криминальный роман(((
Достоинства: на протяжении почти всей книги держалось напряжение и интрига
Недостатки: пошлость ужасы
Доброе время суток!
Лет 6 назад я познакомилась с творчеством Юлии Шиловой, и мне очень понравились её криминальные мелодрамы. Есть много достойных романов, которые стоит почитать на досуге. Но сегодня хочу рассказать о не очень удавшемся романе «Казнь для соперницы или Девушка из службы 907».
Часто приходиться проводить время в пути, чтобы дорога не наскучила, беру всегда с собой книгу. На этот случай взяла с собой роман Юлии Шиловой «Казнь для соперницы или Девушка из службы 907», так как очень заинтересовало название. В романе идет речь о девушке Светлане, работающей в службе «секс по телефону», но в тайне мечтавшей бросить свою работу и открыть свой цветочный магазин. Но не тут то было, в лифте своего подъезда она находит труп криминального авторитета и портфельчик с пятьюдесятью тысячами долларов, вот тут и начались ее самые большие неприятности.
В середине романа, я уже начала разочароваться в романе, который полон абсолютно бессмысленными пошлостями, ужасами, нереальными стечениями обстоятельств…Плюсом романа, является только то, что на протяжении почти всей книги держалось напряжение и интрига.
В итоге хочу сказать, что это не самый удачный криминальный роман Юлии Шиловой.
Рекомендую почитать другие ее романы.
«Замуж за иностранца или русские жены за рубежом»
В итоге хочу сказать, что это не самый удачный криминальный роман Юлии Шиловой.
Рекомендую почитать другие ее романы.
«Замуж за иностранца или русские жены за рубежом»
Общее впечатление | Не удачный криминальный роман((( |