Отзыв: Тесто Рестория "Дрожжевое" - Отлично поднялось, лёгкое , вздобное.
Достоинства: всхожесть. нежность, воздушность.
Добрый день, уважаемые мои читатели!
Я уже писала, что первый раз попробовала купить и приготовить ТЕСТО бездрожжевое. Мне понравилось и захотелось ещё и дрожжевое попробовать, по идее оно должно было быть ещё более всхожее .
Там же в Пятёрочке купила этого же производителя Рестория тесто дрожжевое. Такой же свёрток. Отличается от бездрожжевого цветом, это голубое, а бездрожжевое зелёное.
Состав вполне нормальный .
Я просто начинила полоски густым повидлом, а верх присыпала грецкими орехами перетёртыми с сахаром.
Но. если положить сладкую начинку, а потом ещё и сверху сахарком, то получатся сладкая выпечка.
Первый блин получился не комом.
Выпечка понравилась. а вариантов очень много.
Состав вполне нормальный .
Первый блин получился не комом.
Выпечка понравилась. а вариантов очень много.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |