Отзыв: Фильм "Бесконечное Рождество" (2006) - Веселый, забавный рождественский фильм, но при этом очень глубокий, милый, теплый и трогательный

Достоинства: Интересный сюжет, отличный фильм
Несколько лет назад посмотрела этот фильм и с тех пор он неизменно находится в списке моих самых любимых кинокартин на рождественскую и новогоднюю тематику. Он чудесный.

Фильм удивительный. Таких не так уж и много на самом деле. Он не просто позитивный, атмосферный, праздничный, забавный, но и очень глубокий, светлый, несущий в себе очень ценный посыл - как важно понимать и беречь семейные ценности, не разбрасываться такими жизненно важными вещами, осознавать их бесценность и не совершать подобных глупостей, о которых впоследствии можно очень глубоко пожалеть. На мой взгляд очень актуально в наше время.

Смотрится фильм с огромным удовольствием и легкостью, заставляет поверить в сказку, волшебство и оставляет после себя необычайно приятное послевкусие, теплое и светлое ощущение.

Побольше бы таких фильмов - не тупых, бесчувственных, а со смыслом, заставляющих задуматься о таких важных жизненных ценностях. Этот фильм именно такой и при всем этом он очень легкий, забавный, праздничный, одним словом - замечательный.

Радует, что главный герой все во время понял, переосмыслил и решил непременно исправить, изменить в лучшую сторону, благодаря чему сохранил свою семью, вернул любовь своей бывшей супруги, ее доверие и осчастливил своего маленького сына, который тосковал и скучал по нему, ведь никто не может заменить настоящего, родного папы, его любви и заботы.

Очень хороший фильм, милый, трогательный.

Фильм "Пережить рождество" (2004) - I wanna wish you a Merry Christmas from the bottom of my heart

Мюзикл "Вечера на хуторе близ Диканьки" - Любимый рождественский мюзикл

Фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!" (1975) - "Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня, не зная сами, так любите..."

Благодарю за внимание.
Время использования долго
Общее впечатление Веселый, забавный рождественский фильм, но при этом очень глубокий, милый, теплый и трогательный

aktinia 007
для семейного просмотра
Cleopatra
Да, то, что нужно- будет интересен всем
chika25
люблю позитивные фильмы! они поднимают настроение)
Да, я тоже обожаю)
Ника-Клубника
И я люблю такие фильмы ) !

Особенно в холоднее зимнее время ) !
Cleopatra
Да, в период зимних праздников - здорово))
Mashkova
отлично знаю что теперь посмотреть из новенького перед новым годом, никогда не видела этот фильм)
Приятного просмотра:)
LisaWeta
Забрала себе в копилку )))
Приятного просмотра:)
Mie2
Кажется, такой не видели. :)