Отзыв: Одноразовые бритвы Gillette Blue 3 - Отличные станки!
Достоинства: Хорошо бреют, удобно, приятно, нет раздрожения, упаковка большая
Недостатки: Не искал
Пользуюсь только одноразовыми ставками и только этой фирмы, ну почти только, на даче другой, но не знаю лаже какой).
Обычно беру другие станки, но тут нашли на Wildberries такие и решили заказать, попробовать.
Упаковка на восемь штук, что примечательно она зелёная, хотя обычно синяя, необычно).
С обратной стороны указаны характеристики и есть окно, через которое их можно оценить, внешне.
Цвет тоже, необычный, зелёный. Очень приятная кстати.
Станки скрепления по четыре штуки.
Станки по форме в целом похоже на многие другие от тм, точнее я бы назвал форму классической.
Тут три лезвия, а ещё "плавающая" головка.
Бритва бреется хорошо, за счёт трех лезвий сбривает намного лучше чем предыдущая. После неё не остается ощущения лёгкой щетина, как было раньше. Плавающая головка помогает лучше брить шею и подбородок, хотя я большого преимущества тут не увидел, мне и фиксированной было удобно.
Я брешь раз в неделю и обычно к субботе уде приличная щетина, чувствуется пальцами, тут же только половина от обычного уровня роста волос. Т. е. бреет она лучше и растут волосы медленнее.
После бритья раздражения не ощущается, причём совсем.
Более крупно по характеристикам.
Хорошие станки, мне очень понравились, даже больше обычных, для меня. А с учётом качества бритья я уже задумался не перейти ли мне на них полностью?)
Советую попробовать, особенно тем, кто выбирает подобные "бритвы".
Спасибо за внимание!
Цвет тоже, необычный, зелёный. Очень приятная кстати.
Станки скрепления по четыре штуки.
Тут три лезвия, а ещё "плавающая" головка.
После бритья раздражения не ощущается, причём совсем.
Более крупно по характеристикам.
Советую попробовать, особенно тем, кто выбирает подобные "бритвы".
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |