Отзыв: Фильм "Вкус ночи" (2010) - Что там ночью пробуют (и кто)

Достоинства: Каролина Херфурт
Недостатки: не моя тематика
Попался мне сегодня на ютьюбе фильм "Смс для тебя". Перед началом просмотра зашла в свои отзывы. Оказалось, что этот фильм я смотрела в 2018 году, и впечатление обозначила как "Фильм об отношениях, который хотела бы ещё раз когда-нибудь посмотреть". Тогда я отметила, что Каролина Херфурт просто покорила меня. Захотела посмотреть ещё один фильм с этой актрисой и попался этот фильм. У Каролины Херфурт главная роль, но совсем иная, чем в фильме "Смс для тебя". 26 летняя актриса сыграла в этом ужастике про вампиров и любовь роль Лины, девушки с привычками подростка, предоставленного самой себе. У Лины уже были приводы в полицию. Она -шустрая воровка, похожая на пацанёнка.

Кстати, фильм начинается с таких неприятных кадров убитых пассажиров самолёта, что как-то первоначально поубавился интерес к просмотру. Но было интересно, что же в этом фильме делает Каролина Херфурт.

Если вам нравятся фильмы о вампирах, вернее, о вампиршах, то, возможно, фильм понравится (но я не любитель). Есть в фильме свой стиль. Музыка во время ночных сборищ мне не понравилась, более привлекла остальная. Красивы панорамы ночного Берлина. Кстати, Каролина Херфурт родилась в ГДР.
Время использования 23.02.24
Общее впечатление Что там ночью пробуют (и кто)

MarEvo512
Не моя тема
peonylion
если б не актриса, то смотреть бы не стала; очень хороша она была в смс для тебя
Pawlow
фильмы о вампирах - я не любитель… точно не моя тема.
peonylion
тоже не люблю, еще и с кровищами. А смс для тебя смотрели? Эта же актриса, но необыкновенная Романтичный фильм
Фильм "Смс для тебя" (2016)
Фильм об отношениях, который хотела бы ещё раз когда-нибудь посмотреть
ЛевНат
Не думаю, что мне это придётся по вкусу.
peonylion
меня такие фильмы не трогают
Julietttka
Тоже пропущу, не мой вариант
я Вас понимаю
Irina819