Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Строительные пластины" - Наша основа для творчества! Пластина № 2304
Достоинства: Замечательная пластина! С ней удобнее строить большие проекты!
Недостатки: будьте внимательны - активные дети при большом вредном желании могут слегка погнуть...
Купила я эту пластину еще год назад дочке в подарок на Новый год. Может быть, и не решилась бы, если бы не два "но":
1. Одновременно с этим набором я покупала большой набор "Дупло" №10556, а когда много деталек, гораздо удобнее, когда есть основа, на которую их ставить!
2. В тот момент на Lego была скидка. Если бы не она, я бы не решилась заплатить такие большие деньги (152 грн!) за просто кусок пластмассы. Очень жаба душит, жаль что у Lego такие высокие цены...
Пластина у нас вот такая:
Были, конечно, и другие варианты (в одной упаковке несколько пластин поменьше), но в маленьких пластинах смысла мало - у нас уже есть маленькая из набора Lego Duplo "Мой первый набор" 5931.
Пластину не спутаешь ни с какой другой фирмой - потому что каждый "пупырышек" подписан:
Качество пластины отличное! Как и весь конструктор Лего! детали хорошо крепятся и держатся на пластине крепко. Можно вообразить, что это полянка, строить домики. Правда для демонстрации мама (то бишь я) построила вот такую морскую картину:
Пластина продается с такой вот картонной обложкой:
Вот такой номер моей пластины, а также еще одного возможного набора:
Второй набор на картинке - из нескольких толстых пластин, которые вообще никак не гнутся, в отличие от нашей пластины. Хотя она не "бумажная", а вполне такая себе крепкая. На фото ниже видно ее толщину:
Рекомендую всем тем, у кого много дома конструкторов Дупло :)
Пластина у нас вот такая:
Пластина продается с такой вот картонной обложкой:
Вот такой номер моей пластины, а также еще одного возможного набора:
Рекомендую всем тем, у кого много дома конструкторов Дупло :)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |